中文密碼..

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆

SkyWave
    註冊日期
    討論區文章

中文密碼..

我有下載到一些資料..他的密碼是中文的..我打在記事簿裡再複製貼上..結果沒用.請問我要怎麼接這個黨呢??有什麼撇步嘛??

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    有些不能用複製的方法 一定要自己親手輸入 你在試試看吧
    另外此檔案是何種檔 說出來大家好幫你!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員 sinter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看看他是哪種格式的,我有遇過WINZIP用密碼壓縮,然後解不開,後來我用了一套專門解密碼的軟體,但是跑了好久,還是解不開(裝笑為),但是有這種軟體就對了...

SkyWave
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kanako0605 發表
    有些不能用複製的方法 一定要自己親手輸入 你在試試看吧
    另外此檔案是何種檔 說出來大家好幫你!
    依我看...應該是zip的...親手輸入的話..妳每按一個案件他就出現一個*阿...這樣有用嘛??

會員 be1ok 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這年頭.....

用中文設Zip密碼的人...

很龜毛ㄋ....

會打到手抽筋...

類似的主題

1. 【求助】*.rar檔, 無法輸入中文密碼
    作者:prozacist 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-07, 02:00 PM
  2. 【閒聊】哪裡有英文笑話可以看呢(想增進英文實力)
    作者:tgs_2 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2003-09-19, 01:57 PM
  3. 【求助】有中文的密碼嗎
    作者:fisher56 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-14, 03:06 PM
  4. 【問題】如何在 rar 檔的密碼欄裡輸入中文字?
    作者:t2912285 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-16, 04:01 PM
  5. 【求助】winrar密碼是中文如何輸入
    作者:Howard 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-06, 06:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •