燒出有容量,但看不到資料的壞片?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

燒出有容量,但看不到資料的壞片?

請問我最近用光碟複製,常常燒出有容量但沒內容的壞片,
    燒錄是它的顯示正常,燒錄成功,光碟有刻痕,可是查看內容卻讀不到資料,
    我試過nero 5.551版、cdrwin 4.0版都會這樣,
    我的燒錄機,有內接ide plexter w1210a、外接 8寫2台4寫1台,
    都會燒出這情況,我的來源是scsi plexter 32x的光碟機,
    因為最近升級xp我懷疑是我的光碟機有問題,可是又不確定。
    有誰能告訴我是什麼問題?

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    把你燒錄的設定po上來吧!

咕!咕!咕! 我是貪睡雞
    註冊日期
    討論區文章

嗯!

我猜是
    你可能用到了黑名單序號了

我以前也有過這樣

by 貪睡雞

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 SB 發表
    把你燒錄的設定po上來吧!
    IDE介面:sony 48x cd-rom + plexter w1210a接一起
    scsi介面:plexter 32x 接 scsi id3
    scsi外接:teac 8寫 接 id4
    scsi外接:plexter 8寫 接 id5
    scsi外接:plexter 4寫 接 id6
    我是直接用 nero 或 cdrwin 的cdcopy 直接燒錄。
    資料來源都是 plexter 32x那台,可是有時侯燒出來的資料又正常,很怪。
    scsi卡:之前用 symbios 875 現在用 dc-315u 兩片都會可確定不是scsi問題。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 嗯!

最初由 dert 發表

我猜是
    你可能用到了黑名單序號了

我以前也有過這樣

by 貪睡雞
    你是說 nero 5.551嗎?
    我用過的狀況是 多部燒錄的選項不見了,
    選重新輸入序號,換別組多部燒錄的選項就又回來了。
    我的序號是用註冊機算出來的。
    另CDRwin 4.0也有黑右單嗎?因為兩套我都試過。

咕!咕!咕! 我是貪睡雞
    註冊日期
    討論區文章

........

不騙你!
    CDRWIN每一版都會加入網路上流傳的序號
    來防止使用者不花錢而註冊使用的

我以前就是燒了5~6片和你一樣的光碟
    後來是某個前輩告訴我的

他把自己花錢註冊的序號分享給我用
    結果一切正常軟體也一點問題也沒有
    CDRWIN真的很棒

by 貪睡雞

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: ........

最初由 dert 發表
    不騙你!
    CDRWIN每一版都會加入網路上流傳的序號
    來防止使用者不花錢而註冊使用的

我以前就是燒了5~6片和你一樣的光碟
    後來是某個前輩告訴我的

他把自己花錢註冊的序號分享給我用
    結果一切正常軟體也一點問...
    想想也對自從安裝cdrwin 之後才出這個問題。
    可是我現在灌 xp 之後就沒用cdrwin ,我現在只灌 nero 5.551也會這樣,
    我的燒錄選項中有"多部燒錄"的選項,應該不算黑名單序號吧!

類似的主題

1. 【求助】為什麼片子燒出來後讀不到資料???
    作者:小蔡 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-05, 01:28 PM
  2. 【求助】為什麼片子燒出來後讀不到資料???
    作者:小蔡 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-03, 04:52 PM
  3. 【求助】serv U架站進站後看不到資料夾??
    作者:hantiful 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-08-11, 08:39 PM
  4. 【問題】WIN98第二版為何看不到資源分享呢?
    作者:a856402 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-16, 12:13 AM
  5. 硬碟讀不到資料?!
    作者:iverson007 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-09, 08:01 AM

看不到 光碟 資料

硬碟有容量但看不到

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •