請問關於各驅動程式灌的順序

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    話題終結者
    註冊日期
    討論區文章

請問關於各驅動程式灌的順序

我目前用的os是WIN98(2000和XP不能玩NeoRageX…只好抱著98終老),在灌電腦的時候常常會有一個頭痛的問題,就是我灌驅動程式的順序,我知道顯示卡和音效卡驅動程式要在DirectX之前先灌好,但是那麼VIA 4in1要在什麼時候灌呢??

(1)先VIA 4in1再其它驅動程式,最後才是DirectX
    (2)先全部驅動程式灌好後再灌VIA 4in1

請問是哪一個呀??

會員 GeorgeChang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章

Re: 請問關於各驅動程式灌的順序

最初由 Baijee 發表
    我目前用的os是WIN98(2000和XP不能玩NeoRageX…只好抱著98終老),在灌電腦的時候常常會有一個頭痛的問題,就是我灌驅動程式的順序,我知道顯示卡和音效卡驅動程式要在DirectX之前先灌好,但是那麼VIA 4in1要在什麼時...
    也是我會先灌VIA 4in1,然後再DirectX...個人覺得這樣最好!!

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    我會先裝 VIA4IN1 (RAID or SCSI) -> 顯示卡->音效卡->DirectX
    這是我個人喜好問題....

會員 be1ok 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下...

有什麼差別嗎....

有大大能解釋一下嗎...

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    因為會先裝
    IDE miniport driver
    IDE Busmaster driver
    chipset driver
    USB driver
    VGA controller driver
    AGP
    IRQ Routing
    所以在安裝其他driver時,我會先裝VIA4IN1

會員 ghost1978 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也試via4in1先灌好再灌via ide然後是vga最後才是dx8

類似的主題

1. 【求助】新灌的WIN XP驅動程式和SP2
    作者:spooky 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-01-05, 10:16 PM
  2. 【求助】請問關於各版本的linux
    作者:k10740 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-07-27, 11:54 AM
  3. 程式安裝的順序
    作者:conanlee 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-06-28, 10:45 PM
  4. 【求助】為什麼驅動程式灌了還會沒聲音!
    作者:ywee 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-28, 04:22 AM
  5. 驅動程式灌不進去
    作者:DNAngel 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-25, 03:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •