【求助】新灌的WIN XP驅動程式和SP2

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 spooky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】新灌的WIN XP驅動程式和SP2

請問一下

新灌好的WIN XP, 是先安裝SP2還是先安裝主機板驅動程式比較好呢?

各位的觀點是???

謝謝回答.

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    引用 作者:spooky
    請問一下

新灌好的WIN XP, 是先安裝SP2還是先安裝主機板驅動程式比較好呢?

各位的觀點是???

謝謝回答.
    我的話是...先上驅動程式再上防毒然後再上網更新...當然有SP2整合在windows XP裡一起灌比較好啦~~

註冊日期
    討論區文章
    啊@@a

建議的順序是....
    1.灌好系統
    2.灌主機板/顯示卡/音效卡/網路卡/etc.....驅動程式
    3.裝sp2嗎?

那為什麼有SP2整合在windows XP裡會比較好?
    灌好win xp 再拿sp2光碟來灌,這和上面有整合的又有什麼不同?

會員 argon007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Shaw Cable
    討論區文章
    整合光碟可以節省安裝時間

註冊日期
    討論區文章
    原來如此

那麼意思是說整合光碟就是灌了winxp之後就不用再灌sp2了
    (因為以經整合在裡面了)

那麼這所謂整合光碟能夠自己製作嗎? (我們已經有了win xp sp1光碟+sp2光碟)

如果可以, 我來做做看.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:spooky
    原來如此

那麼意思是說整合光碟就是灌了winxp之後就不用再灌sp2了
    (因為以經整合在裡面了)

那麼這所謂整合光碟能夠自己製作嗎? (我們已經有了win xp sp1光碟+sp2光碟)

如果可以, 我來做做看.
    是的,就跟一般的安裝xp一樣

註冊日期
    討論區文章
    ok 我已經做好 xp+sp2的整合光碟了

但這樣好像又違反常理

照理來講 應該是裝好 xp -> 主機板驅動程式(和其它的驅動程式) -> sp2

不是這樣嗎?

但我現在把 xp +sp2 變成一張... 感覺有點怪怪的@@a

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    這一點都不奇怪。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

類似的主題

1. 【求助】中文版或英文版的MD驅動程式和作業軟體!
    作者:czw55 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-22, 11:31 PM
  2. 【求助】舊的外接數據機用XP驅動程式的問題
    作者:wangichi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-23, 02:24 AM
  3. 【求助】XP找不到我的usb驅動程式???
    作者:uqdo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-09-16, 05:35 AM
  4. 到那裡可以找到conexant 的xp驅動程式
    作者:star831 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-02-15, 01:40 PM
  5. win 2000 pro驅動程式是放在那個檔案底下
    作者:redcity 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-09, 06:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •