ADSL 的斷線問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想請問有沒有人像我一樣的問題我是用SEEDNET的ADSL在上網的時候不知道怎麼樣會自己斷線有沒有辦法解決這個問題
    謝謝

遊世間 solmen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可能是線路不好,或機房等問題,可能要再詳述讓大家更瞭解一下狀況,譬如說是不是有設自動二十分鐘後就斷線的功能,還是自己有沒有做過什麼排除的方法,這樣大家才好幫你。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是在玩網路遊戲玩到剛好玩的時候數據機就沒有動作就重新撥接了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : solmen
    可能是線路不好,或機房等問題,可能要再詳述讓大家更瞭解一下狀況,譬如說是不是有設自動二十分鐘後就斷線的功能,還是自己有沒有做過什麼排除的方法,這樣大家才好幫你。
    要如何知道有沒有設自動20分鐘斷線?

註冊日期
    討論區文章
    在撥號網路中,選你建立的連線,按右鍵選內容,應該有連線的選,裡面就有寫,閒置幾分鐘的選項。你有沒有確定每次有固定的時間斷線,還是不一定。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在撥號網路中,選你建立的連線,按右鍵選內容,應該有連線的選,裡面就有寫,閒置幾分鐘的選項。你有沒有確定每次有固定的時間斷線,還是不一定。
    不一定

註冊日期
    討論區文章
    因為我是用me的系統,所以我無法正確告訴你設定的地方,只能大略的跟你說在那裡設定,你先看有沒有被設定,因為預設都是有閒置20分鐘就會斷線,再來就是線路品質的問題,不然就是小烏龜的問題,
    因為原因有很多,所以不能很肯定的告訴你,只能一步一步的去排除原因。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為我是用me的系統,所以我無法正確告訴你設定的地方,只能大略的跟你說在那裡設定,你先看有沒有被設定,因為預設都是有閒置20分鐘就會斷線,再來就是線路品質的問題,不然就是小烏龜的問題,
    因為原因有很多,所以不能很肯定的告訴你,只能一步一步的去排除原因。
    我也是用ME可是我不是用小烏龜我是用PRESTIGE600

註冊日期
    討論區文章
    不然,還有另一個方法,在網路芳鄰按右鍵選內容,之後在TCP/IP的選項設給他一個IP,譬如我的網路卡是planex,就會看到TCP/IP->
    planex...的選項,設一個ip給他,我是設210.243.xxx.xxx看會不會
    改善。

美食先鋒 imtb 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    BB 10M/1M
    討論區文章
    我的問題更慘呢!
    三不五時就給他斷線
    害我下載的粉辛苦
    斷線就算了想說載波一次就好了
    沒想到永遠都撥不上去
    但是重開機就可以了
    問題是每次他自己斷線之後就再也撥不上去又要重開機
    我重開機不知道幾百次了唷!
    我們五個人用hub分享上網
    但是卻只有我會自己斷線後不能再撥街上網
    我也確定我沒用閒置時間的功能呀!
    有時還會出現(無法通過通訊閘)這這字眼
    不過還是可以上網
    我同學有設定網路卡的ip
    會跟這個有關係嗎?
    誰能救救我呀!

類似的主題

1. 轉換ISP時的斷線問題
    作者:BenLi 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 33
    最後發表: 2010-06-01, 01:48 PM
  2. 【求助】奇怪的斷線問題
    作者:piggy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2005-10-05, 10:34 PM
  3. 【求助】YAHOO即時通的斷線問題....
    作者:aas123plo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-30, 10:03 PM
  4. 【求助】IP分享器的斷線問題
    作者:老余 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-26, 11:14 AM
  5. 如何抗議GIGA的斷線問題??
    作者:lintel 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 22
    最後發表: 2001-05-12, 04:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •