請問在pc133下的sdram c l =2 跟 c l = 3 會有明顯差異嗎

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問在pc133下的sdram c l =2 跟 c l = 3 會有明顯差異嗎

不知測出的數據會差多少

那用pc166好還是pc133 cl=2 效能高

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 請問在pc133下的sdram c l =2 跟 c l = 3 會有明顯差異嗎

最初由 show 發表
    不知測出的數據會差多少

跟你講一句話你就知道了!
    使用PC133/CL2比你超PC133/CL3的SDRAM到150MHz還快!
    就醬子啦!

mbs
    mbs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 請問在pc133下的sdram c l =2 跟 c l = 3 會有明顯差異嗎

最初由 lenbo 發表

跟你講一句話你就知道了!
    使用PC133/CL2比你超PC133/CL3的SDRAM到150MHz還快!
    就醬子啦!
    記得上次好像是看哪一個網站的測試評論也說,PC133 CL2的速度的確比
    PC166 CL3還快!!

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問在pc133下的sdram c l =2 跟 c l = 3 會有明顯差異嗎

最初由 show 發表
    不知測出的數據會差多少

CL2和CL3所指的是記憶體內部反應時間,CL值越小越快!

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    不過當你設快之後
    你的ram或板子之間若相互不協調時
    就會常常不知原因當機
    當你會有這樣時,就是代表不能用太快的設定

會員
    註冊日期
    討論區文章
    就算有快也快不多....根本是沒感覺吧~~~~

不如多裝一些記憶體~~~~
    聽說記憶體漲了快兩倍了~~~~最近有需要快去買嚕~~~

類似的主題

1. 【問題】3M/765光纖和2M/256 ADSL速度上有明顯差異嗎?
    作者:phepoe 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-11-30, 01:00 PM
  2. 【求助】請問在XP下分享的問題
    作者:gilbertchen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-15, 02:19 AM
  3. CABLE ISP 所分配的 IP ..會有速度上的差異嗎?
    作者:ck2075 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-01, 10:57 PM
  4. 請問我能買pc133的SDRAM 升級嗎.
    作者:redcity 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-28, 11:06 AM
  5. 一樣的g-mx只是cpu不一樣會有狠大的差異嗎?
    作者:gosa 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-26, 12:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •