CABLE ISP 所分配的 IP ..會有速度上的差異嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

CABLE ISP 所分配的 IP ..會有速度上的差異嗎?

我是 SEEDNET CABLE 雙向用戶..
    SEEDNET 會鎖 MAC ..也就是當我換一張網卡..便得重新登錄..
    且會分配一個新的 IP ..只要不再換網卡...IP 便不會變更.

今天因某個因素..換了張網卡..於是自動到到登錄的畫面..
    設定好後..重開機..果然 IP 不同了..

但沒想到上網的速度竟..半到我不能接受..而且太約 2 分鐘後..
    就無法上網了..開不了任何網頁..

但只要執行 WINIPCFG ..將 IP 釋放掉再全部更新..又可以上網了..
    可是 IP 根本沒變啊! 釋放前和更新後一模一樣...
    總之..只能慢慢的上線 2 分鐘左右..

後來只好再換網卡..共換了 3 次..因為要讓我的 IP 變更..
    最後這次..終於(可能啦)找到一個好 IP 了..又回復到以往的水準了..
    也不再斷線了..

不知有沒有其他網友有和我一樣情形?
    或是能否指導我一下..怎麼回事..

照理說不應會如此不是嗎? 而且 主DNS,次DNS 都一樣啊!
    只有 IP 不同..210.244.X.X ....只有 X 的地方不同.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那..我是東森雙向∼
    他IP都一直是210.58.2.xxx
    可是我不想要210.58.2....
    那應該怎麼換?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    SORRY!!
    我不知東森分配IP的方式是否和SEEDNET相同..
    就等東森用戶的朋友來回答囉!
    你也可上東森網上看看是否有這方面的資訊..
    若它沒強調固定IP..那也許有其它方法更換IP哦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ian3702
    那..我是東森雙向∼
    他IP都一直是210.58.2.xxx
    可是我不想要210.58.2....
    那應該怎麼換?
    若不想用210.58.*.*,請換ISP......
    因為210.58.*.*是東森申請到的網段之一.........!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是想換210.58之後的兩個數字.....
    因為變的比之前不是210.58.2.***還要慢@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ian3702
    我是想換210.58之後的兩個數字.....
    因為變的比之前不是210.58.2.***還要慢@@
    嗯~~那你可能就只有關掉CM,隔一兩天再上網,試試看了~~~

類似的主題

1. 如何更換DHCP 所分配的ip ??
    作者:t7788 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 16
    最後發表: 2010-05-26, 04:59 PM
  2. SEEDNET 還有速度上的優勢嗎?
    作者:mikeyoung 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-06-29, 07:24 PM
  3. 【問題】3M/765光纖和2M/256 ADSL速度上有明顯差異嗎?
    作者:phepoe 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-11-30, 01:00 PM
  4. 【問題】有人可以告訴我兩塊卡的差異嗎?
    作者:wsh0117 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-30, 12:07 PM
  5. 一樣的g-mx只是cpu不一樣會有狠大的差異嗎?
    作者:gosa 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-26, 12:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •