計時制及學網連外掛了嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在PM 08:58,嘉義。
    發現ADSL計時制及部分學網連外都掛了。
    請問發生啥事了,或僅是我們這地區的問題。
    現在我是利用proxy在連線。

ifg
    ifg 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    me,too.....

我也是嘉義的Hinet計時制
    現在是用tanliwu兄上次在OldGod貼出的proxy連進來的~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : ifg
    me,too.....

現在是用tanliwu兄上次在OldGod貼出的proxy連進來的~
    喔,碰到OldGod朋友了。
    聽說是線路壞了,正搶修中,包括學網,hinet,seednet都遭殃。
    不過hinet的固定制還可以通。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我這是計時制台北新店

連外也掛了
    台大好像也不行

中華電信一定要一個月出一次鎚?
    hinet首頁也沒把問題講出來
    到底是不是地區性的問題?

ifg
    ifg 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    在此向tanliwu兄再一次的感謝....

順便請問一下202.155.27.xx是哪裡挖出來的PROXY~~~
    速度真是棒~~

★羽天★ cfrank 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

順便請問一下202.155.27.xx是哪裡挖出來的PROXY~~~
    速度真是棒~~
    能否告訴我那個proxy的完整IP

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    不能怪中華電信,海纜故障純屬意外,根本無法預防及避免,要抱怨只抱怨目前台灣連外頻寬除中美海纜頻寬較大外,別無選擇,這就是為何大 ISP(HiNet, Seednet)和 Tanet 非走中美海纜不可。況且海纜一年到頭時常突槌,根本司空見慣。不只中美海纜,其他國家的海纜(美洲、歐洲)也是常常中斷。

ifg
    ifg 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : cfrank

速度真是棒~~
    能否告訴我那個proxy的完整IP
    PROXY是tanliwu兄找的...
    沒有他的同意我不敢post.... -_-||

★羽天★ cfrank 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : tanliwu
    me,too.....

喔,碰到OldGod朋友了。
    聽說是線路壞了,正搶修中,包括學網,hinet,seednet都遭殃。
    不過hinet的固定制還可以通。

可不可以請你把你早次貼出來的proxy寄給我,我的email:[email protected]

帥 目前未上線
    會員 帥 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

速度真是棒~~
    可不可以麻煩你把proxy 202.155.27.xx也寄給我,我的email:[email protected] 可以嗎?謝謝.

類似的主題

1. 【求助】這個 PHP 教學網站掛了嗎
    作者:Jose 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-19, 11:51 PM
  2. 【問題】請問現在是大部分的學網proxy都掛了嗎?
    作者:fisher0816 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-01, 01:06 PM
  3. 請問有人試過計時制硬撥,發真實1個ip下來嗎??
    作者:minhsin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2001-09-09, 02:35 AM
  4. Seednet ADSL 計時制只有 43 kbps , 比 56 k撥接還慢
    作者:cswjohnni 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-01, 01:31 AM
  5. 裝了ADSL計時制區網就不能連線對戰遊戲了嗎?
    作者:Anwai 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-01-13, 09:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •