請問哪種光碟適合燒軟體,哪種適合燒音樂???

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

什麼牌子比較好
    大概多少錢??

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    燒資料用白金片
    燒音樂用水藍片
    廠牌可問問身邊ㄉ人
    我用ㄉ是萊得ㄉ...
    另外盡量都使用同廠片子
    價位方面
    水藍片7~8元
    白金片8~9元
    光華買

會員 sinter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得沒差啦,便宜好燒就行了...

會員 cobrasu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問哪種光碟適合燒軟體,哪種適合燒音樂???

最初由 kid814
    什麼牌子比較好
    大概多少錢??
    我認為要燒好的音樂品質要有好的CD-ROM與CDRW搭配,若您要求的是很挑惕的品質那Plextor是不二首選.與片子的材質沒有甚差別,再者要注意的是使用的燒錄程式也很重要,個人認為燒音樂可用Feurio,CDRWIN,Clone CD,資料的話Clone CD,WINONCD.有興趣可以到我的私人網站看看.

YSL
    YSL 目前未上線
    會員 YSL 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 請問哪種光碟適合燒軟體,哪種適合燒音樂???

最初由 cobrasu

我認為要燒好的音樂品質要有好的CD-ROM與CDRW搭配,若您要求的是很挑惕的品質那Plextor是不二首選.與片子的材質沒有甚差別,再者要注意的是使用的燒錄程式也很重要,個人認為燒音樂可用Feurio,CDRWIN,Clone CD,資料的話Clone CD,WINONCD.有興趣可以到我的私人網站看看.
    看過您的網站...真的是蠻棒的!相當專業。

不過...坦白說片子還是有差啦!不是吐槽您...是親身體驗。

類似的主題

1. 我鄰居要跟我共用光纖10M/2M,請問哪種頻寬管理器適合我?
    作者:asasban 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 51
    最後發表: 2010-01-15, 05:19 PM
  2. 【求助】請問湛藍片與彩片適合燒錄何種哪種類型的資料?
    作者:vn507680 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-04-06, 11:59 AM
  3. 請問哪種錄音筆最適合輸入電腦,支援格式多???
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-07, 01:45 PM
  4. 哪種光碟片品質最好阿?
    作者:52613 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-06-21, 11:00 AM
  5. 哪一台光碟機最適合燒錄呢?
    作者:omygiga 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-28, 08:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •