我鄰居要跟我共用光纖10M/2M,請問哪種頻寬管理器適合我?

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 52 筆
    會員 asasban 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

問題 我鄰居要跟我共用光纖10M/2M,請問哪種頻寬管理器適合我?

大家好:

我鄰居要跟我共用光纖10M/2M,請問哪種頻寬管理器適合我?

接線的方式為--我這邊裝IP分享器拉一條網路線到鄰居家,這樣鄰居家也就可以隨插即用,

且我希望我有在上網時能把頻寬管理器打開,把光纖頻寬切一半各分5M/1M,當我沒上網

時就關掉隨便他們用! 請問哪種頻寬管理器適合我?

麻煩推薦 感謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 我鄰居要跟我共用光纖10M/2M,請問哪種頻寬管理器適合我?

我自己本身就是用 10M/2M
    也是跟鄰居共享~
    Vigor 2110~
    可以符合你的需求~
    且台灣Draytek 台中代理商,服務態度一級棒的
    http://www.ublink.org/
    找門神兄就對了~
    此文章於 2009-11-16 08:21 AM 被 LeonChiou 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 我鄰居要跟我共用光纖10M/2M,請問哪種頻寬管理器適合我?

x86 PC + pfsense或m0n0 適合你

省電!? EPIA版子 ATOM版子 就可以達到你要的夢想

會員 asasban 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

感謝,請問設定頁面是中文的嗎?

另外 誰是門神呢?

引用 作者:LeonChiou 瀏覽文章
    我自己本身就是用 10M/2M
    也是跟鄰居共享~
    Vigor 2110~
    可以符合你的需求~
    且台灣Draytek 台中代理商,服務態度一級棒的
    http://www.ublink.org/
    找門神兄就對了~

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

1、去裕笠說找門神就行了,請他推薦一台有QoS又有中文管理界面的設備給你就行了。

2、小峰家的無線基地台也有QoS的功能,如果預算有限,也可以問問小峰。

3、除非願意帶「教學」,不然不建議推薦使用Linux或是RouterOS之類的。

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

門神兄:他是一位很嚴重的人~
    賣網通,很有服務熱誠~服務到很嚴重的人
    哈哈~
    裕笠科技~Call him, he will resolve your any problem about network~

引用 作者:asasban 瀏覽文章
    感謝,請問設定頁面是中文的嗎?

另外 誰是門神呢?

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

^^

感謝LeonChiou

其時有很多人都很熱心

原則上有QoS和限Session而且不會當機的就可以

中文的要2910有

2110目前還是英文,中文化應該快了 !!
    此文章於 2009-11-16 10:09 AM 被 門神 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

本尊已經出現了~
    哈哈~
    2110N~有 QoS~ 且 session limit =20000
    比2910更好~
    不建議買2910~要買可以買2910的進階版~2920n~
    問問那個門神兄~有沒有2920n~哈哈~

引用 作者:門神 瀏覽文章
    ^^

感謝LeonChiou

其時有很多人都很熱心

原則上有QoS和限Session而且不會當機的就可以

中文的要2910有

2110目前還是英文,中文化應該快了 !!
    此文章於 2009-11-16 10:14 AM 被 LeonChiou 編輯。

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

^^ 2920n還沒啦 !!

剛拿到TEST而已

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

我目前也是跟鄰居共用:

頻寬管理?沒這東西
    上傳別大到讓老姊來跟我哀說,打個Luna會Lag到死就沒事
    Lag太大我就打個電話通知一下,然後拔線.

愛掛eMule,BT都隨意,記得設定上傳頻寬就好

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 請問有關居易頻寬管理,要選購哪種??
    作者:jianzi 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-07-12, 06:22 PM
  2. 【問題】包租婆要跟我共用網路
    作者:lkkcrt 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2008-05-27, 10:43 AM
  3. 【求助】尋找頻寬管理器
    作者:ecp 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-10, 05:00 PM
  4. 頻寬管理器
    作者:ecp 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-01-10, 09:14 AM
  5. 軟體頻寬管理器
    作者:alexma 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-02-03, 07:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •