有申請和信的ADSL的人來討論一下

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是申請之後就沒有消息了 打電話或寫E-mail 根本沒有人理我 其他人呢?
    說說你的感受吧 謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 嘉佑
    我是申請之後就沒有消息了 打電話或寫E-mail 根本沒有人理我 其他人呢?
    說說你的感受吧 謝謝
    革命尚未成功,「網友先進」仍須努力。

你仍然要聯絡和信及CHT!

版主 shyong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    1,103
    基本上中華電信的施工時間為 14 天

再加上,何信本身的 ISP 設定的話,可能要 21 天左右

不過,我個人也蠻看好和信的 ADSL 投入市場

因為這樣的競爭,才會迫使中華電信降價

不過就目前和信對國外的頻寬而言 3 月底 45 MB

年底才有 155MB 而言,似乎也說明了和信的 ADSL 對國外 DOWNLOAD

可能也會造成"塞車"現象吧 ~~~~~~~~~`
    <table style="filter:glow(color=#FFFFFF,strength=5"><font size="2" color="#FF0000">An inch of gold can't buy an inch of time。</font></table>

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    FlashGet打開,下載還是瓜瓜叫
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小心中華電信會黑你的電路費喔,因為你申請和信是768128,中電信會用51264騙你,多收你一百元,所以喔,你要打123查一下你連線多少呢,中華電信很黑人喔

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我這裡申請是剛好一星期.....
    星期一下午去Giga服務處申請.....下星期一早上..九點多中華電信就來裝了...
    那時Giga的上網包都還沒寄到...Giga的人還和我說它們會比中華電信的人快咧..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 好杯
    我這裡申請是剛好一星期.....
    星期一下午去Giga服務處申請.....下星期一早上..九點多中華電信就來裝了...
    那時Giga的上網包都還沒寄到...Giga的人還和我說它們會比中華電信的人快咧..
    用不著和信上網包
    中華電信的就可以了呢

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wpxlove

用不著和信上網包
    中華電信的就可以了呢
    此話含義為..???
    用Hifly帳號嗎??不行吧..
    我有先用朋友的華信帳號用過了...
    而且那條線路是Giga_Tainan的了...

會員 Kobe1107 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    他講的應該是也可用Hifly上網包中的Enternet300這個軟體吧!Giga的也是附這套軟體,只是版本不同罷了,不過,好杯說的沒錯,還是要等Giga的上網包來才有用(因為Giga的id和password在上網包中)

... mao2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我寫信都有回說…
    連問寫網的問題都回了,速度也快,但這幾風颱大,客服就打不進去了,因為我一天可以斷四次,一次一小時…還沒打通,又自己接回去了。

類似的主題

1. 請手中有Lite-On LTR-52327S這台燒錄的人進來討論一下吧!
    作者:海盜天使 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-08-31, 11:34 AM
  2. 有用TDK 32/10/40B的人可以來討論一下
    作者:jay724 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-20, 02:21 AM
  3. 已經是1.5m adsl的用戶進來討論一下速度吧...
    作者:starryevans 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 24
    最後發表: 2002-02-04, 05:00 PM
  4. 請問申請和信的ADSL到底要幾天?
    作者:柯南 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2001-11-02, 12:42 PM
  5. 請問申請seednet ADSL的人,中華電信的人來裝機時,我們該注意什麼??
    作者:dead 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-01-16, 02:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •