請問申請和信的ADSL到底要幾天?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    柯南
    訪客

沒有人可以回答我嗎
    我已經等半個月了還沒來裝
    10天前就說已經送到中華電信了

柯南
    訪客

難道都沒有人知道嗎
    用和信的說一下你等多久才來裝好嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 柯南

難道都沒有人知道嗎
    用和信的說一下你等多久才來裝好嗎
    桃園八德7天..從傳真申請表到來裝...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    自申請到安裝
    基隆一個月左右

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我住土城
    申請到安裝一個半月

潛水夫 weihsien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    我住林口,從申請到安裝要2星期,應該是中華電信delay吧,問中華電信就知道了

ccc1969
    訪客
    我從寄出文件.到收到使用手冊和光碟到華信工程人員來裝,花了1個半月的時間
    不過以前我等華信等了半年
    現在只要7到10天

類似的主題

1. 請問申請8M/640K ADSL到底那家好(已爬文)?謝謝~~
    作者:Aikman 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2004-06-21, 05:05 PM
  2. SEEDNET的8M/640K到底要怎麼申請?
    作者:lolo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2004-06-11, 10:51 PM
  3. 請問申請中華電信的vpn後 怎麼設gate way
    作者:lin_lin 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-28, 11:59 AM
  4. 有申請和信的ADSL的人來討論一下
    作者:嘉佑 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2001-09-25, 03:20 AM
  5. 和信的ADSL到底要如何設定IP呢?救救我啊??!!
    作者:keno 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 21
    最後發表: 2001-06-26, 01:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •