我不會使用我的燒錄機 可否幫幫我

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 solar55 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我不會使用我的燒錄機 可否幫幫我

我今天買了AOPEN CRW2040 的燒錄機 用NERO5045
    可是當要開始燒片的時候在選擇燒錄機的對話框卻沒有出現AOPEN CRW2040 只有出現
    Image Rocorder而已 後來根本就不能燒 nero雖然有在動作 可是我燒錄機卻根本就沒有放片啊!!誰能告訴我這是怎麼回事 還是因為我用xp的關係?? 可是控制台偵測的到AOPEN CRW2040

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我不會使用我的燒錄機 可否幫幫我

最初由 solar55
    我今天買了AOPEN CRW2040 的燒錄機 用NERO5045
    可是當要開始燒片的時候在選擇燒錄機的對話框卻沒有出現AOPEN CRW2040 只有出現
    Image Rocorder而已 後來根本就不能燒 nero雖然有在動作 可是我燒錄機卻根本就沒有放片啊!!誰能告訴我這是怎麼回事 還是因為我用xp的關係?? 可是控制台偵測的到AOPEN CRW2040
    應該是NERO5045還認不得你的AOPEN CRW2040吧!
    換新一點的版本,應該就解決了。

會員 solar55 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯 就是NERO的問題 我剛剛已更新到NERO5551
    已經可以使用了 感謝這位大大的看我的問題

類似的主題

1. 【求助】可否幫我推薦一台外接式dvd燒錄機
    作者:ru0819 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-21, 11:45 PM
  2. 幫幫我一下~是不是我的光碟機燒錄機會挑片
    作者:OROCHI 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-07, 09:55 PM
  3. 我的燒錄軟體不能用了請各位高手幫幫我
    作者:aqua8210 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-29, 09:14 AM
  4. 我的燒錄機
    作者:viper1 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-13, 01:33 PM
  5. 我有一個問題可否幫幫我!
    作者:chao.kevin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-07, 12:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •