刪除很多檔案時會死當!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

刪除很多檔案時會死當!

現在不知道為什麼有時候一次刪掉很多檔案時常
    常會沒有回應,好像是自從裝了燒錄機後才開始的
    因為我的power才250v,但接了2個硬碟和2光碟機
    會是這個問題嗎?我的ram384所以因該不會是ram
    不夠吧!我也有用ram idle的管理程式
    但還是常當,有什麼解決的辦法嗎?

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    您的意思是說
    不刪檔案就什麼都沒事囉?
    不然先將cdrw不裝,看是不是與他有關

類似的主題

1. WINXP 升版 SP2 之後 , 硬碟多了很多檔案 , 可以砍嗎?
    作者:calihong 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-06, 11:44 AM
  2. 我玩將軍命時刻啟動遊戲時會死當,我安裝了WindowsSP2.
    作者:cpthk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-31, 08:38 AM
  3. 【求助】開某些檔案,看vcd,看硬碟裡ㄉ檔案會死當
    作者:hiway 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-29, 11:23 AM
  4. 【求助】我安裝WINDOWS時會死當
    作者:阿蛇 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-30, 07:48 PM
  5. 有辨法一次更換很多檔案的名稱嗎?
    作者:panuse 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-02-26, 08:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •