【求助】開某些檔案,看vcd,看硬碟裡ㄉ檔案會死當

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】開某些檔案,看vcd,看硬碟裡ㄉ檔案會死當

我今天下午因為學校要交Linuxㄉ作業於是我把另一顆ExcelStor

20g灌有Linuxㄉ硬碟換進我ㄉ硬碟抽取盒,把我ㄉWD40g(灌W2000個人版)給拿出

來,後來差不多過ㄌ將近2ㄍ小時,我作業做完ㄌ,想說再來玩一下遊戲就把WD40g

換進ㄑ,重開機後我開魔獸才出現魔獸ㄉ圖片就馬上死當ㄌ,滑鼠跟鍵盤就不能動

ㄌ,我想大事不妙ㄌ,後來我再重開發現MP3可以聽網路可以上檔案可以燒,不過

d,e槽有些影片開ㄌ馬上死當vcd也不可以看,而假如有開mp3死當ㄌ音樂還是照放

,遊戲魔獸跟ro也都不能玩ㄌ,我ㄉ工具軟體全都是灌在D槽還有放MP3跟遊戲也是

放在那邊,我是硬碟壞軌ㄇ,希望不是,希望大家可以幫幫我告訴我是哪理出問題

ㄌ感謝!!!

我ㄉ主機板是華碩A7....忘ㄌ
    CPU是AMD12000
    記憶體是2條創見256 SD RAM
    硬碟WD40g
    光碟機 聯機52x
    燒錄機 TEAC W512EB
    顯示卡是ELSA GeForce2 MX400

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    把你的硬碟代號及裡面的內容寫清楚一點比較好幫忙

類似的主題

1. 【求助】有這種軟體嗎?將光碟上的某些檔案模擬成硬碟可寫入!
    作者:solong 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-21, 02:30 AM
  2. 【求助】我的office2000某些檔案壞了(求部分檔)(急)
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-03, 09:43 PM
  3. [問題]如何救回硬碟裡ㄉ資料....
    作者:SUKA 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-21, 12:31 AM
  4. 如何將PS遊戲裡ㄉ音樂轉成mp3等類ㄉ檔案
    作者:Onizuka 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-02, 07:34 PM
  5. 為何進某些網站就會死當
    作者:sula78 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2001-03-31, 02:54 PM

XP開D槽會死當

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •