Windows XP 的重組

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 akdmh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Windows XP 的重組及分頁檔的問題

請問各位先進後輩
    有無在XP能正常動作的重組程式
    最近安裝XP後 , 原本的vopt不能用了
    XP的內建重組又慢的令人發狂
    等了十幾分鐘還是只有1% , 要等到100%不知要等幾年
    xp雖然加強很多方面的缺失
    唯獨重組這最另人垢病的爛程式一點長近也沒有

還有一個我無法解決的問題
    最進朋友的電腦裝了xp 後,一些遊戲不能動作
    都會顯示分頁檔不夠
    雖然設的比 xp 的建議值還大,但總是顯示目前配置:0
    所有磁碟的分頁檔大小總計:0
    這是為什麼????? 有解決的方法嗎?

朋友的電腦分別是
    128M RAM 450MHz
    192M RAM 700MHz
    兩部都一樣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    XP重組應該是正常吧,NT架構重組慢都是這樣的說.尤其XP聽說本身會記憶你使用程式的比率,自動調整磁區位置,讓開啟程式速度比較快,可能是因為這樣的顧慮,才會慢吧.

會員 ufoyya 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

都會顯示分頁檔不夠

對阿我也是會顯示[[分頁檔不夠 ]]
    要如何設定阿,每次都會自動歸零ㄟ?

會員 akdmh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    各位我的問題解決了
    原來是和北軟的還原系統相沖
    移除還原系統後一切正常
    哈哈哈哈哈哈

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得XP內建的粉好用啊

我都是利用睡覺時間讓他跑

類似的主題

1. [求助]有關windows me的重新封裝
    作者:philipes009 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-03-24, 05:02 PM
  2. 【求助】關於磁碟陣列的重組與備份?
    作者:080 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-07-21, 11:37 AM
  3. 【求助】我的XP的重組磁碟程式不見了
    作者:kyosho 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-05, 04:49 AM
  4. 【問題】請問XP的重組程式問題!
    作者:G&G 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-09, 03:52 PM
  5. 有沒有人可以介紹一個小又免費有好用的重組工具~~~好用的喔!
    作者:xfile.... 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-27, 11:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •