【求助】我的XP的重組磁碟程式不見了

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 kyosho 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的XP的重組磁碟程式不見了

我的XP的重組磁碟程式無原無故的不見了
    每次要用的時候就出現

MMC無法開啟檔案C:\WINDOWS\SYSTEM32\DFRG.MSC
    這可能是因為檔案不存在,或它不是個MMC主控台,或是個新版的MMC。也
    可能因為您沒有足夠的存取權來開啟檔案。

的錯誤訊息
    這是怎麼解決啊!!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    使用DEFRAG需要具有ADMINISTRATOR群組的USER才行.

註冊日期
    討論區文章
    要怎麼用ㄚ?
    看不懂?
    謝謝你的回答

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    用管理員帳號登入即可~
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

註冊日期
    討論區文章
    要在哪裡設定啊?
    我剛用XP沒多久所以不知道在哪裡設定
    請教一下
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果是多個使用者帳戶
    選擇管理員帳戶

控制台==>使用者帳戶

類似的主題

1. 【求助】我的音量控制程式不見了....
    作者:Zefram 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2009-03-15, 03:43 PM
  2. 我的CD播放程式不見了!!
    作者:calihong 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-06, 09:52 PM
  3. 【求助】我的d磁碟不見了
    作者:ddddd 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-09, 12:54 AM
  4. 磁碟重組後... 硬碟不見了...
    作者:Blue-Air 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-02, 02:20 PM
  5. 我的D:磁碟不見了!!
    作者:dutton 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-29, 09:57 AM

XP 冇磁碟重組

mmc無法開啟檔案 硬碟重組

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •