請問有關虛擬光碟的軟體

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有關虛擬光碟的軟體

請問有任何虛擬光碟的軟體
    讀映像檔時
    能讀出音軌的?
    譬如像遊戲光碟直接轉換成映像檔
    再用此類軟體
    還能聽得到音樂的?
    印象中好像都不行

非常感謝為我解答!

會員
    註冊日期
    討論區文章

會員 Neil1223 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果已經有nero5.5版(不確定從哪版開始有)
    安裝完成有一小虛擬光碟軟體Nero Image Drive

我有使用這套軟體將三國志八中文版(已破解的)用nero做成image檔
    還有音軌遊戲除了音效也有音樂~~其它有音軌的遊戲也可以

可以試試看^^

類似的主題

1. 會用虛擬光碟的請進來幫我...深入
    作者:ms8808 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-06, 03:27 PM
  2. 請問各位大大一個虛擬光碟的問題
    作者:wang1217 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-03-22, 10:31 PM
  3. .c01 是何種虛擬光碟的檔ㄚ!!
    作者:ORIO 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-03-03, 08:25 PM
  4. 請問> 有一個 .CCD 的檔案...要用什麼虛擬光碟軟體!!
    作者:m0m 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-16, 08:49 PM
  5. 請問有沒有人可以從虛擬光碟裡將資料燒出來..
    作者:sanka 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-14, 07:32 AM

虛擬光碟 音軌

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •