請問有沒有人可以從虛擬光碟裡將資料燒出來..

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為我有向朋友借幾套GAME回來玩..因為我空白不足所以先用虛擬光碟拷起來... 今天想要燒出來..會掛片...想請問有沒有人試過...

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    假設你用的是farstone的虛擬光碟:
    1.若你做虛擬光碟檔時沒使用壓縮,去軟體王vcdromx,利用它把*.vcd轉成*.iso,再用discjuggler燒錄。
    2.若使用壓縮,若*.vcd檔只有單一軌的資料檔案,進虛擬光碟後把所有檔案拷到硬碟暫時目錄,再用Nero燒錄所有檔案,注意光碟標籤要設成和原先一樣。(多軌資料無解!!)

類似的主題

1. 【問題】請問有沒有人可以推薦 5 Port 以下的 Switch..
    作者:peterkim 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-04-16, 05:42 PM
  2. 請問有沒有可以把音樂光碟裡的人聲消除的軟體
    作者:whyeric 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-12-02, 01:51 PM
  3. 請問openldap能在outlook裡將資料全部list出來嗎?(
    作者:harry112 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-25, 01:55 PM
  4. 【求助】請問如何將游戲光碟裡音樂燒出來(譬如NFS6)
    作者:aalin2 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-06, 09:55 AM
  5. 請問有沒有軟體可以將資料夾上鎖..
    作者:ah1059a 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-21, 08:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •