爆~~~~~有看過食神的.一定會有體認的......

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    米洛 miro4u 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章

1.比爾蓋茲:註冊要多煩有多煩,防拷要多狠有多狠
    顧客想盜版就不讓他盜版﹔
    系統要不穩有不穩,程式要跑就不給跑
    ME用煩他們就會換XP
    網景倒掉我們探險家就發了!!
    你是不是新來的啊這還要我教?
      快去辦事啊!

2.顧客:我什麼時候才不會當機啊??
    客服:你看到那個蘋果臉的沒有??他十三歲得罪大老闆,當機當到現在臉色像蘋果綠你自己想吧!!

3.ME用的好,當機當到老。

4.”有一批Linux好便宜的!有需要打這個電話吧!”
    ”便宜的Windows也沒見你給我好處??”
    ”傻子!?Windows哪有便宜的??” 

5.Windows:不可能!我獨霸市場六年,你不過出來幾個月,不可能這麼厲害!!
    Linux:這種事,講天份的。

6.好ME!!ME的奧妙之處,就是不管什麼電腦高手來用
    都會當成一片青天白日,還能讓使用者叫的像殺豬一樣!!
     ”XXX......又當了!!”

7.根本就沒有原版,又或者人人都是原版
    不管錸德,中環,利碟,只要有燒錄機
    每張片子都可以是原版

8.為什麼?為什麼?為什麼?
    為什麼讓我用到一套這麼穩的Linux,如果我以後用不到怎麼辦?!

9.為什麼??為什麼我的電腦會死當呢??
    有一種哀傷感......
    ”是ME,我用了ME......”

10.現在呢我趁還有一點點時間,想跟大家介紹一下微軟新推出的「刻骨銘心當機•金銀視窗XP」
    布希和賓拉登都說過:「上網無限美」!
    所以我特別選這個主題,加上高貴的白金片,
    每套WindowsXP只賣美金199塊,連二百塊都不到。
    隨餐再送你印花一個,只要集滿五個印花,再加上199塊,就可以換到刻骨銘心的記憶體項戀墜子,
    這個墜子因為經過我比爾開光,所以對電腦預防當機有妙不可言的功效!
    (加上OfficeXP一起用更是如虎添翼!)

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    非常贊成 ME是微軟流淚版 他會促使我們不斷懷疑自己 進而努力充實知識 又可減肥(為了把他調整好 你只好弄到半夜)然後夜半醒的人多 小偷自然少 嘿 比爾大大想的真周到

誰道閒情拋棄久 回想用ME惆悵還依舊。。。。

奉勸還在苦海中的人 放棄吧 小弟灌回98後 失眠就好了 慣了2000後 連青春痘都變少了 什麼 你的ME粉穩 哇 恭喜你 趕快去買獎券 說不定會中頭獎喔

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    雖然不錯!還是覺得應該放在笑話版!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    其實消費者自己也要負一點責任
    誰叫很多人都只喜歡花俏的外表而不注重實際的功能??

類似的主題

1. 有看過networksolutionsprivateregistration.com嗎
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-12-21, 10:38 PM
  2. 【閒聊】你有看過 MX4000 嗎 !?
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-01-23, 05:52 PM
  3. 【閒聊】你有看過嗎?
    作者:DAVID911 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-30, 11:40 PM
  4. 架ftp一定會被抓嗎?
    作者:鍾易儒 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-14, 04:14 PM
  5. [轉貼]食神-------電腦版(建議有看過食神再進來看)
    作者:sn245763 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2001-08-15, 10:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •