架ftp一定會被抓嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

架ftp一定會被抓嗎?

我是東森寬頻的,想架ftp但不知會不會被抓耶,被抓到會怎樣呢,有沒有什麼辦法不會被抓的呀?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    流量太大一定會被抓 , 別無他法
    除非你開的 FTP 每日流量都不會超過

會員 VBird 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 架ftp一定會被抓嗎?

最初由 鍾易儒
    我是東森寬頻的,想架ftp但不知會不會被抓耶,被抓到會怎樣呢,有沒有什麼辦法不會被抓的呀?
    呵呵!只要你不是放非法的軟體的話,流量再大應該也沒有關係吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 架ftp一定會被抓嗎?

一個人說會一個人說不會那到底是會不會呢?

會員 musicfan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不然你就限制流量啊
    流量太大的話...應該早晚會出事的
    至於是不是放正版軟體...應該沒人會去抓你吧
    網路上放正版軟體的地方那麼多
    如果真的會抓...那些人早被抓光光了
    不過這應該不是合法的行為就是了

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ???
    問題在於 東森寬頻這個東西@@
    本身不是有流量限制嗎??(沒有嗎??)
    就像ADSL 512/64
    想超過也不行不是嗎??
    請教一下@@

會員 asahikin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ADSL 512/64 指的是頻寬限制啦.... ....人家問的應該是一天的總流量限制,我架的 FTP 倒是還好,沒有被限,如果東森敢說我架站,我就會跟他說他們自己先違約限制用戶的頻寬....

偉大的強森國王 Johnson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

Re: 架ftp一定會被抓嗎?

最初由 鍾易儒 發表
    架吧....我架了整整3個月都沒事~~
    而且無時無刻流量都是最滿ㄉ.....呵呵!!我是奧客...
    想想只要一月800,又24H連線~又是寬頻~~蠻划算ㄉ~

類似的主題

1. 用mdaemon 會不會被抓呀??
    作者:yeh66 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-04-20, 01:57 AM
  2. 這樣我會被抓嗎~【求助】
    作者:想了好久 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-10-05, 06:05 AM
  3. 【問題】請問各位大大~用XP真的會被抓嗎?
    作者:ckmailck 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-24, 07:31 PM
  4. 如果我是作文老師那這小子一定會被我當掉!
    作者:wucc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-14, 03:03 AM
  5. 真的有人使用非法軟體被抓嗎?
    作者:Johnson 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 46
    最後發表: 2001-09-15, 09:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •