完了主機板會不會又掛........

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 zex214 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640k
    討論區文章

完了主機板會不會又掛........

各位大大~我的電腦換了一塊新主機版
    > 可是跑的速度變很慢~而且每次開機都要等蠻久的
    > 還要按f1才能進去
    > 我的主機版是GA-6VXC7-4X(VIA 694X AGPset)
    > CPU = P3 500Hz
    > 音效卡是 = CMI8738
    > 顯示卡是 = SIS6326
    結果這個問題解決了~現在又出一個新問題~
    不能同時裝光碟機跟燒錄機~
    只要都裝一台就會當機~電腦開起來也不跑~
    因為我一直想辦法把燒錄機跟光碟機同時裝上ㄑ~
    結果一直重開~~
    我真怕主機板又燒掉了~~
    各位大大救救我吧>"<
    為什麼會這樣~~嗚~~~~~~~~~

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    1.排線有沒有接反?
    2.單獨各接一台時都沒事?
    3.你是怎麼接(在那同一條ide?)
    4.有沒有調jumper?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 conankun
    1.排線有沒有接反?
    2.單獨各接一台時都沒事?
    3.你是怎麼接(在那同一條ide?)
    4.有沒有調jumper?
    我的排線都檢查過了~沒有接反
    我就是在試獨自接一台但都不行
    jumper我好像都條slave難到不行嗎??
    如果不行該怎麼設呢??
    如果設了會不會跟HD有什麼衝突~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 zex214

我的排線都檢查過了~沒有接反
    我就是在試獨自接一台但都不行
    jumper我好像都條slave難到不行嗎??
    如果不行該怎麼設呢??
    如果設了會不會跟HD有什麼衝突~
    兩個裝置用同一條排線,硬碟Jumper調Master,光碟Jumper調Slave.
    排線中間的接頭是Master,尾端是Slave。
    你看看你的是不是這樣裝的。

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 kimdahk

兩個裝置用同一條排線,硬碟Jumper調Master,光碟Jumper調Slave.
    排線中間的接頭是Master,尾端是Slave。
    你看看你的是不是這樣裝的。
    我的IDE1是設這樣子沒錯~但是IDE2我也想裝跟IDE1一樣
    也要將硬碟調成Master嗎??光碟機條成slave??

類似的主題

1. 【主機板】我的USB插槽裝錯不知會不會燒掉?
    作者:傑克斯馬吉斯 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-10-19, 02:09 AM
  2. 【主機板】主機板會不會 斷掉
    作者:a718 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-03-12, 10:19 AM
  3. 【求助】請問 ASUS2K7 這張主機板會不會挑單面的 RAM ?
    作者:genjen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-04, 10:19 AM
  4. 技嘉主機板會不會推的太快了?
    作者:yuanyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-02-15, 11:37 PM
  5. 如果增加一個團購板會不會比較好?
    作者:yuanyu 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-04, 06:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •