[問題]XP內的檔案及設定轉移精靈

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    PIP
    PIP 目前未上線
    會員 PIP 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

[問題]XP內的檔案及設定轉移精靈

我裝起來的XP(零售版的)
    怪怪的
    有時會出現IEXPLORER錯誤
    想重新安裝後來的SELECT(企業版)
    但因我個人設定不少
    想說這功能不知好不好用
    若用了不知會不會有影響-倒至新裝的也和舊的一樣
    而且版本不同會有差嗎??
    還請各位大大指教指教

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    我用過兩次
    不過我是從XP2600轉出到現在的XP
    感覺上是不錯用
    很多使用者自訂的東西都會幫你轉過去(字型,所有文書,圖形,信件等等)
    不過要很很很久喔
    我用 AMD ATHLON900 + 512 RAM + WD 7200 40G + XP
    轉出和轉入都要45分鐘以上
    可能要看你的個人資料多不多了
    還有轉移介面...最好就用一顆硬碟了
    千萬不要白吃的用1.44
    我光移出就有2G多的東西
    用FDD可能會死人

類似的主題

1. 請問有沒有什麼小程式可以刪SYSTEM VOLUME INFORMATION內的檔案?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-02-25, 11:47 PM
  2. 【問題】請問有辦法用XP內的設定限制上傳速度嗎?
    作者:kevints 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-06-20, 08:06 PM
  3. 今天中華電信的人來我家設定轉移ISP設定..結果被我搞壞
    作者:hica 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-29, 08:51 PM
  4. 【求助】請問檔案及設定轉移精靈
    作者:yinchin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-07, 09:54 PM
  5. 【求助】如何關閉xp內的網路設定
    作者:皮皮 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-21, 12:15 AM

xp 設定轉移

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •