【問題】請問有辦法用XP內的設定限制上傳速度嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

【問題】請問有辦法用XP內的設定限制上傳速度嗎?

是這樣的…我弟一直有在用Foxy
    整個上傳的頻寬都被他佔去了
    有給他偷裝Net Limiter等限速軟體
    但裝了以後他自己也知道會移除掉= =
    請問有沒有辦法更改xp裡的設定
    就可以限制上傳速度的目的?
    這樣他就看不出來要移那一個限速軟體了

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M/10M*n or 12M/3M
    討論區文章

回覆: 【問題】請問有辦法用XP內的設定限制上傳速度嗎?

看誰付錢的,如果是你付的話,就有權利跟他說
    不配合就請他自己牽一條,
    如果家人還搞不定,那租外面共用網路的人要怎麼辦?

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE(10M/1M)
    討論區文章

家裡是有兩台電腦嗎??
    如果是的話...
    去買一台有Qos的IP分享器...
    然後在IP分享器上做設定...
    因該就可以解決了...

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

哎…俗語說家賊難防
    家裡就是有很多台電腦
    都被他拖累了
    又不太想花錢買新的分享器
    如果在他電腦設定動手腳真的都沒辦法話
    看來真的要買新的分享器了

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE(10M/1M)
    討論區文章

引用 作者:kevints 瀏覽文章
    哎…俗語說家賊難防
    家裡就是有很多台電腦
    都被他拖累了
    又不太想花錢買新的分享器
    如果在他電腦設定動手腳真的都沒辦法話
    看來真的要買新的分享器了
    恩...這倒是真的不好處理...
    不然就只好請你弟自己再申請一條線路...
    可是整體費用因該會比買IP分享器貴

長工一號
    註冊日期
    討論區文章

可以用BandwidthController來管理.
    官網 http://bandwidthcontroller.com/

類似的主題

1. 請問bb寬頻有辦法作更高的上傳速度嗎?
    作者:mantohu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2009-04-03, 12:46 PM
  2. 【求助】家人不肯限制p2p軟體的上傳速度, 有辦法嗎??
    作者:Antony Chen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 13
    最後發表: 2006-10-08, 12:17 PM
  3. 【問題】有沒有辦法用軟體限制上下傳頻寬呢?
    作者:legende 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-12, 01:33 PM
  4. 【問題】想請問一下有沒有限制上傳速度的ftp軟體?
    作者:tendermen 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-30, 05:00 PM
  5. 請問有沒有那個ftp client程式可以限制上傳速度?
    作者:Bob Cheng 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-02, 06:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •