抹除Cd-rw片時作業中斷造成該片無法使用怎麼救?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

抹除Cd-rw片時作業中斷造成該片無法使用怎麼救?

請教版主大哥及各位大大:
    我使用毒蛇這套燒錄軟體在抹除Acer 4X Cd-rw片時,因為選擇了完整清除,結果因為不耐久候,按下取消按鈕,動作是暫停了沒錯,可是我的片子卻再也無法使用了,不管怎麼操作,一直都顯示光碟機未就緒,想再用其他軟體重新抹除也都不行,這片Cd-rw才用過一次而已,真叫人心疼,請問有沒有什麼方法可以挽救呢?謝謝!
    安妮

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    再抹一次就可以ㄌ呀..
    燒機應該是還抓ㄉ到
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝,還是抓不到耶,我試了n次都抓不到,用nero、clonecd、blind write都不行,還有其他方法嗎?

會員 cherguy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 Anne
    謝謝,還是抓不到耶,我試了n次都抓不到,用nero、clonecd、blind write都不行,還有其他方法嗎?
    連正常的cdr,cdrw都抓不到嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝,只有這片抓不到,其他的都正常,我是捨不得放棄這片,因為才用了一次而已,現在好後悔當初按了取消鈕。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請試試Roxio easy CD creator 5的DirectCD,它有一個修復的功能,但要看運氣及片子品質了,我修過4次成功2次。

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的意思是說現在那片放進去,燒錄機抓不到嗎?
    如果是這樣,那麼我想任何的燒錄軟體都沒辦法了,
    因為燒錄機就無法辨識它了,大概...
    換到友人的燒錄機去讀讀看吧,祝你好運!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    我用DIRECTCD ㄉERISA(忘記正確拼法)..修過5片``
    先放正常ㄉCD-RW

抹前再換掛ㄉ``
    用我ㄉ6200S修成功
    當然也有失敗ㄉ啦``
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用NERO抹寫前先開啟抹寫視窗,然後一放進去就立刻按抹寫,記的要用完整抹寫比較安全
    我試過了好多片,都成功喔,祝你好運。

類似的主題

1. 【求助】抹除DVD+RW失敗~ 再也讀不到該片,怎麼挽回?
    作者:arlona 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-29, 01:10 PM
  2. 【警告】聽說LITEON 812S 無法抹除DVD-RW 是真的嗎
    作者:junny 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-29, 09:02 AM
  3. 【求助】PX1210TS 不能抹除RW 片
    作者:axiom 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-08-17, 09:52 PM
  4. 我用nero要抹除cd-rw為什麼都無法抹除掉呢?
    作者:josray 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-28, 09:02 AM
  5. 有位網友提到用Nero5.0.4.7使用完整抹除功能會造成4x-10x CD-RW光碟片的損壞?!
    作者:on-18 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-23, 10:34 AM

cd-rw 救

抹除CD

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •