【警告】聽說LITEON 812S 無法抹除DVD-RW 是真的嗎

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 光世代 50M/5M
    討論區文章

【警告】聽說LITEON 812S 無法抹除DVD-RW 是真的嗎

聽說LITEON 812S 無法抹除DVD-RW 是真的嗎
    或者是無法抹除DVD+RW
    是真的嗎

請問有買的人有這各問題嗎,因為我在LITEON的網站討論園地裡看到蠻多人抱怨這個問題耶,蠻嚴重ㄉ問題耶

一個本來想買LITEON 812S想改買PIONEER A07XLA的人留[/B]

會員 cobrasu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【警告】聽說LITEON 812S 無法抹除DVD-RW 是真的嗎

最初由 junny 發表

聽說LITEON 812S 無法抹除DVD-RW 是真的嗎
    或者是無法抹除DVD+RW
    是真的嗎

請問有買的人有這各問題嗎,因為我在LITEON的網站討論園地裡看到蠻多人抱怨這個問題耶,蠻嚴重ㄉ問題耶

一個本來想買LITEON 812S想改買PIONEER A07XLA的人留
    [/B]
    可以抹除DVD+-RW之前只有Book Type的問題,但是只要更新US0J版的Firmware就全部O.K.了!

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

請問cobrasu兄
    意思是說韌體更新到US0J , 抹除+-rw都沒問題 , 而且也能用liteone改Book Type的程式

會員 cobrasu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 junny 發表

請問cobrasu兄
    意思是說韌體更新到US0J , 抹除+-rw都沒問題 , 而且也能用liteone改Book Type的程式
    之前就可以抹除DVD+-RW了,只有一個不算Bug的Bug就是無法將Book Type成功setup,我有寫信跟Liteon講,這一版的US0J我昨日拿到更新後已經完全正常可以作Book Type了,812S是一台非常優秀的機種,可以放心使用.

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 cobrasu 發表
    之前就可以抹除DVD+-RW了,只有一個不算Bug的Bug就是無法將Book Type成功setup,我有寫信跟Liteon講,這一版的US0J我昨日拿到更新後已經完全正常可以作Book Type了,812S是一台非常優秀的機種,可以放心使用.

謝謝兄
    那我可以放心買囉 :jocky: :jocky:

類似的主題

1. 【求助】抹除DVD+RW失敗~ 再也讀不到該片,怎麼挽回?
    作者:arlona 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-29, 01:10 PM
  2. 【抱怨】聽說Xabre跟VIA晶片的版子會相衝,是真的嗎?
    作者:Briian 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-17, 08:03 PM
  3. 聽說BENq的dvd光碟机讀不到cd-rw,是真的嗎
    作者:aday 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-08-22, 11:03 AM
  4. 我用nero要抹除cd-rw為什麼都無法抹除掉呢?
    作者:josray 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-28, 09:02 AM
  5. 聽說Liteon LTR-24102B更新韌體後可成為32X,是真的吗?
    作者:帥 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-11, 07:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •