哪套軟體可以中翻英(文章翻譯)

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問各位那套軟體可以中翻英呢?因小弟我最近有作業要整篇翻譯成英文!
    我目前試過Dr.eye2001正式版好像無法整篇中翻英,中翻英都只能一句一句的翻
    不曉得各位知不知到哪裡有相關軟體可以下載,或者網站有提供相關服務的,還煩請各位踴躍提供囉,謝謝^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以試試網際護照~~~~不錯喔

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    http://babel.altavista.com/translate.dyn

線上翻譯
    翻譯的效果
    我想可能跟沒翻一樣,ㄏ~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : Charlotte
    http://babel.altavista.com/translate.dyn

線上翻譯
    翻譯的效果
    我想可能跟沒翻一樣,ㄏ~
    謝謝你熱心提供,偶剛剛去試了一下~~
    還真的跟沒翻一樣~~感覺好像湊幾個英文字母罷了!^^
    但還是謝謝你囉^^

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    譯典通2001豪華版可以整篇翻譯啊!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    DR.EYE2001是可以整篇英翻中,但不能整篇中翻英ㄋㄟ
    如果可以整篇中翻英,請問該如何用呢?
    DR.EYE2001裡面的全文翻譯,好像只能英翻中喔

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    Sorry ,沒看清楚,我以為是英翻中,原來是中翻英!我再幫你找找吧!

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    我記得"譯經"可以...

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    7,619
    亞歷山大可以啦!它是專門做中翻英的,超強的,但是也有點貴,網路好像還沒有可以下載的,看看吧,有錢買原版,沒錢就買補版!(不過補版可能也很難買吧)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝大家熱心提供^^
    那我去找看看有沒有亞歷山大"網路版"好了^^

類似的主題

1. 【圖片】Google的中翻英翻譯
    作者:carloschen 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2007-09-03, 08:47 AM
  2. 請問有哪套軟體可以免安裝打出中文字?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-06-03, 11:31 AM
  3. 【問題】請問有哪套軟體可以錄製web cam所拍的即時畫面
    作者:wgs 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-27, 03:20 PM
  4. 中翻英軟體
    作者:jerrySV 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-09, 05:17 AM
  5. 請問有哪套軟體可以搜尋ftp站裡的程式
    作者:guestp 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-26, 08:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •