請問有哪套軟體可以搜尋ftp站裡的程式

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想搜尋我學校實驗室裡的電腦
    裡面有以前學長寫的程式
    但是有很多帳號,一個一個看太慢
    請問有哪套軟體可以做到
    cuteftp可以嗎
    假設我已經在家用cuteftp登入了實驗室
    我要找pan.f的話,我該如何用過濾器呢?

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    flashfxp 1.3以上的版本就可以
    Tools-->Find Files on FTP Server

我個人覺得這個功能很差...
    速度實在太慢...又很超機器...

如果是很重要的檔案又怕忘記放在哪的話..
    我建議把那個path bookmark起來
    flashfxp 可以在一個ftp內作bookmark..
    對於那種資料豐富的ftp來說很好用

類似的主題

1. 請問有沒有人知道哪套軟體可以比較兩個文件檔的差別?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2008-04-20, 07:29 PM
  2. 請問有哪套軟體可以免安裝打出中文字?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-06-03, 11:31 AM
  3. 請問有什麼軟體可以檢查記憶體的程式.可以告知
    作者:myfile66 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-12, 02:08 PM
  4. 【問題】請問有哪套軟體可以錄製web cam所拍的即時畫面
    作者:wgs 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-27, 03:20 PM
  5. 哪套軟體可以中翻英(文章翻譯)
    作者:pikul 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 13
    最後發表: 2002-03-10, 06:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •