Norton AntiVirus 2002 + WinXP

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員 czoaao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問大家有用
    在開機時啟動防護功能時
    會有延遲現象嗎
    如同開機找尋網路系統一樣嗎?

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    你是說??...開機時在右下角工作列出現的norton圖示嗎??...

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Norton AntiVirus 2002 + WinXP

最初由 czoaao
    請問大家有用
    在開機時啟動防護功能時
    會有延遲現象嗎
    如同開機找尋網路系統一樣嗎?

我的也是一樣都要等粉久不知
    pc-cillin2002會不會
    請大大多多發言

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我ㄉ要等5~10秒ㄝ
    算久ㄇ????
    早睡早起,有益身體健康

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 vik777
    我ㄉ要等5~10秒ㄝ
    算久ㄇ????
    我的差不多要一分鐘吧

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 a0309b

我的差不多要一分鐘吧

你有設IPㄇ?????
    早睡早起,有益身體健康

會員 is_R@!n 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我ㄝ是要等滿久ㄉ說...有到1分鐘多
    而且再加裝一些防火牆程式(像ZoneAlarm...等)就都不行用ㄌ><"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我反而覺得比NAV2001還快了
    幾乎不需要等待
    進入桌面就可以執行工作了
    甚至在NAV掃描Floppy之前

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有設ip...10 秒
    Norton antivirus 2002的中文版與英文版均相同的時間...

會員 czoaao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 vik777

你有設IPㄇ?????
    有設ip會有什麼結果啊

類似的主題

1. 龍之旅+Norton Antivirus 2002...
    作者:wish 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-11, 09:03 PM
  2. NORTON的AntiVirus 2002
    作者:aug 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-06-09, 01:28 PM
  3. 買Norton 2002 AntiVirus
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-31, 01:14 AM
  4. Norton Antivirus 2002 的問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-28, 04:49 PM
  5. Norton antivirus 2002在winXP上的問題
    作者:ldhung 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-10-22, 02:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •