NORTON的AntiVirus 2002

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    aug
    aug 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

NORTON的AntiVirus 2002

為什麼NAV只掃的病毒卻無法解掉只可以做隔離的動作呢?病毒碼我更新到最新了.

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    無法清除的病毒吧!!

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    受到感染的檔案並非更新至最新病毒定義就能修復.能確認受感染就已發揮防毒軟體作用.某些程式或檔案受病毒感染後大多需重新安裝(如WORD等)
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問那被norton 隔離的檔案是放在那個資料夾呢?例如readme.exe 被隔離,那是會被隔離到那一個資料夾,煩告知,謝謝!

註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    最初由 lung_roy 發表
    請問那被norton 隔離的檔案是放在那個資料夾呢?例如readme.exe 被隔離,那是會被隔離到那一個資料夾,煩告知,謝謝!
    進入NAV2002操作視窗中點選{報告}然後點選{被隔離的檔案}進入後就可看到被隔離的檔案.而通常被隔離的檔案都受到VIRUS的感染若在此刪除後是不會在出現的(資源回收桶中也無法回收)若此被隔離檔案為重要程式等請確定有備份(或有安裝光碟).要不然刪除後可能造成程式無法運作等情事

會員
    註冊日期
    討論區文章
    依照您所言,我將隔離所的檔案要備份出來卻不行也,就算將它復原馬上又被隔離到隔離所了,請問還有其它方法可備份該檔嗎?

註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    依照您所言,我將隔離所的檔案要備份出來卻不行也,就算將它復原馬上又被隔離到隔離所了,請問還有其它方法可備份該檔嗎?
    因為此檔案已遭受病毒感染復原後當然會NAV搬到隔離所中.我的意思是要刪除此檔案前須先判別此檔案有無"備份"以免刪除後造成程式無法運作.而非備份已遭感染的檔案(若相當重要就要看你平時有無備份重要資料的習慣了)

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    所以說嘛
    其實pc-cillin跟antivirus是半斤八兩

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是我想知道anti virus 是將隔離後的檔案,放到那一個資料夾做隔離的動做呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    可是我想知道anti virus 是將隔離後的檔案,放到那一個資料夾做隔離的動做呢?
    按報告
    然後有一個啥隔離病毒的
    按檢視報告

類似的主題

1. Norton AntiVirus 2002的使用期限
    作者:y501525 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-10-10, 10:25 PM
  2. 【求助】我的norton antivirus 2002中文版無法更新
    作者:cpncpn 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-19, 12:28 AM
  3. 買Norton 2002 AntiVirus
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-31, 01:14 AM
  4. NORTON ANTIVIRUS 2002的期限問題
    作者:first83 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-06, 02:04 AM
  5. Norton AntiVirus 2002 + WinXP
    作者:czoaao 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-10-29, 02:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •