請問該用什麼軟體去完全複製磁片(磁片鎖)?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問該用什麼軟體去完全複製磁片(磁片鎖)?

如題!因我想使用一套軟體,但該軟體須用磁片啟動後才能使用!
    請各位幫忙!謝謝!

穆德
    註冊日期
    討論區文章

HD-COPY

試試 HD-COPY ,記得還有一個軟體叫 Diskdupe 吧 ~ 忘了 !
    clonecd 之於光碟片 !
    diskdupe 之於磁片 !

不 滅 花
    註冊日期
    討論區文章
    你的磁片不能先install軟體,否則磁片的內容被安裝程式更改,
    以後就沒有辦法在其他的機器安裝了!

如果是完整的還沒安裝的話,請至這裡下載超強的磁片拷貝程式,
    看底下KeyDisk那欄
    http://freehomepage.taconet.com.tw/T...o/download.htm

類似的主題

1. 【問題】請問 PMG 檔該用什麼軟體來觀看?
    作者:bestpika 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-22, 03:28 AM
  2. 【求助】請問看漫畫該用什麼軟體?
    作者:阿忠 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-06-11, 11:34 PM
  3. 我該用什麼軟體撥接(adsl浮動式ip)
    作者:恐龍弟 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-08, 01:18 PM
  4. *.cdr的文件是什麼格式呢?我該用什麼軟體去讀呢??
    作者:stevenboy 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-13, 02:17 AM
  5. 請問如何用clone cd 完全複製VCD
    作者:hsinwei 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-02-15, 11:10 PM

磁片鎖

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •