*.cdr的文件是什麼格式呢?我該用什麼軟體去讀呢??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    別怪我多嘴...
    註冊日期
    討論區文章

請教檔案格式???

請教各位先進.....
    副檔名為*.cdr的文件是什麼格式呢?我該用什麼軟體去讀呢??
    (PS:是從外國友人那兒拿到的光碟片)
    THANK.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請教檔案格式???

最初由 stevenboy
    請教各位先進.....
    副檔名為*.cdr的文件是什麼格式呢?我該用什麼軟體去讀呢??
    (PS:是從外國友人那兒拿到的光碟片)
    THANK.....
    Corel Draw !!

別怪我多嘴...
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 請教檔案格式???

最初由 希洛•唯

Corel Draw !!
    非常感謝
    但是我沒有Corel Draw這套軟體怎麼辦?有沒有其他的軟體可以讀呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 請教檔案格式???

最初由 stevenboy

非常感謝
    但是我沒有Corel Draw這套軟體怎麼辦?有沒有其他的軟體可以讀呢??
    很抱歉, 這我恐怕幫不上忙!!
    Word中有可以將 Corel Draw 的檔案插入文件的功能, 但應該只支援8.0或之前版本製作的檔案, 而我不知道你的檔案版本為何, 無法確認Word是否可以讀取!!你試試看吧!!

其他先進是否有人知道呢??煩請告知!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: 請教檔案格式???

最初由 希洛•唯

很抱歉, 這我恐怕幫不上忙!!
    Word中有可以將 Corel Draw 的檔案插入文件的功能, 但應該只支援8.0或之前版本製作的檔案, 而我不知道你的檔案版本為何, 無法確認Word是否可以讀取!!你試試看吧!!

其他先進是否有人知道呢??煩請告知!!
    有了!!找到了!!

AutoVue 有支援高達190種的檔案格式, 它可以讓你在 IE 或 Netscape 中直接秀出 AutoCAD, FoxPro, Access, 以及 Corel Draw 的檔案格式!!
    你試試看吧!!

別怪我多嘴...
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: Re: 請教檔案格式???

最初由 希洛•唯

有了!!找到了!!

AutoVue 有支援高達190種的檔案格式, 它可以讓你在 IE 或 Netscape 中直接秀出 AutoCAD, FoxPro, Access, 以及 Corel Draw 的檔案格式!!
    你試試看吧!!

非常感謝-希洛.唯---
    小弟問題已解決,感謝感謝!!

sbg
    sbg 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我可以幫你轉,但是現在已經是2001.12.13

類似的主題

1. 【問題】請問 PMG 檔該用什麼軟體來觀看?
    作者:bestpika 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-22, 03:28 AM
  2. 【求助】請問看漫畫該用什麼軟體?
    作者:阿忠 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-06-11, 11:34 PM
  3. 【求助】請問*.bwi的格式要用什麼軟體觀賞
    作者:sh6199 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-27, 10:34 AM
  4. 我該用什麼軟體撥接(adsl浮動式ip)
    作者:恐龍弟 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-08, 01:18 PM
  5. 請問該用什麼軟體去完全複製磁片(磁片鎖)?
    作者:cfp1107 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-05, 07:20 PM

用什么读CDR

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •