進不去MP3音樂世界?!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647

進不去MP3音樂世界?!

女巫今天一直進不去MP3音樂世界http://mp3studio.dynip.com/vbb201/index.php耶
    有人也是同樣情形ㄇ
    他一直出現找不到網頁或是資料庫有問題

會員 kris 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈!!
    原來那真的是妳!我有看到妳分享的歌,本想過幾天在DL,
    沒想到就跟妳一樣進不去,我以經寄了一封e-mail給維尼,他若有回信,
    我再把解決方法PM給妳.
    若有其他網友能解決,也請不吝告知吧!! 大恩大德,永銘五內!!
    .
    PS 我看到妳的暱稱時,就猜是妳,今天終於應證了阿亮的話:凡走過,必留痕跡
    PS1 若有興趣的網友也試一下,該站要截止註冊了

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    我也想知道!
    已經好久都進不去了!!

註冊日期
    討論區文章
    2,647
    最初由 kris
    哈!!
    原來那真的是妳!我有看到妳分享的歌,本想過幾天在DL,
    沒想到就跟妳一樣進不去,我以經寄了一封e-mail給維尼,他若有回信,
    我再把解決方法PM給妳.
    若有其他網友能解決,也請不吝告知吧!! 大恩大德,永銘五內!!
    .
    PS 我看到妳的暱稱時,就猜是妳,今天終於應證了阿亮的話:凡走過,必留痕跡
    PS1 若有興趣的網友也試一下,該站要截止註冊了
    呵呵
    我有回覆你呀
    可能你沒看到ㄅ
    兩天進不去囉
    不知道怎麼ㄌ

註冊日期
    討論區文章
    最初由 粉嫩小女巫

呵呵
    我有回覆你呀
    可能你沒看到ㄅ
    兩天進不去囉
    不知道怎麼ㄌ
    不是我沒看到,而是我從那天之後就進不去了
    唉!!希望它沒事才好,我比較重感覺,常去的站都希望該站能永續經營,
    特別是PCZONE ,我就希望....
    PCZONE;Forever!!

註冊日期
    討論區文章
    2,647
    最初由 kris

不是我沒看到,而是我從那天之後就進不去了
    唉!!希望它沒事才好,我比較重感覺,常去的站都希望該站能永續經營,
    特別是PCZONE ,我就希望....
    PCZONE;Forever!!

MP3可以進去囉

註冊日期
    討論區文章
    YES!! YES!!
    如果我沒去收信,我還真不知道何時才可以進去
    感動吶~

天才小釣手 brianvivian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kris
    YES!! YES!!
    如果我沒去收信,我還真不知道何時才可以進去
    感動吶~
    我終於看到可以解決我的困擾的人
    麻煩您可以告訴我可以順利開啟瀏覽mp3音樂世界的方法好嗎!
    十分感謝您!

註冊日期
    討論區文章
    最初由 brianvivian

我終於看到可以解決我的困擾的人
    麻煩您可以告訴我可以順利開啟瀏覽mp3音樂世界的方法好嗎!
    十分感謝您!
    直接進去就可以了,開啟網頁比較慢,因為線上最少也有150人上下,
    祝您順利,若還是不行在PO吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    設PROXYㄅ
    203.186.76.33.8080

類似的主題

1. 求助~~MP3音樂世界-Jackxxxx
    作者:vking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-03-14, 11:08 PM
  2. 【求助】mp3音樂世界是搬家了嗎??
    作者:himawali 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-02-20, 02:45 PM
  3. 進不去PCDVD
    作者:CSH 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-06-18, 12:27 PM
  4. HELP~~進不去Window
    作者:m87120255 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-01-30, 05:28 PM
  5. 進不去win98
    作者:blackjack39 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-24, 08:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •