【求助】mp3音樂世界是搬家了嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】mp3音樂世界是搬家了嗎??

請問"mp3音樂世界"是搬家了嗎
    怎麼從過年前連到過年後都連不上去呢
    好歹我也是一介會員
    有人可以提供他新的網址嗎
    謝謝囉

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    在另一論壇 :無名小族看到一篇文章
    http://www.tw-bbs.net/forums/viewthread.php?tid=6827

原文如下:
    相信不少人知道MP3音樂世界,這個早期的論壇
    他提供了早期會員無限的音樂資源下載
    為了論壇的MP3文化,開創了一片天空
    說他是MP3世界的前輩,先驅者,這一點也不過份
    很多目前耳熟能詳的論壇大人物,都是由那邊出來的

之前收到世界的會員告知, 還以為是在開玩笑.
    請人幫忙查證之後, 才知道維尼在過年前在家中過世, 詳細情況我還不是很清楚. 所以也沒辦法詳述.

我相信這裡應該有人知道維尼,甚至有人認識他, 也認識甚至見過維尼

如果認識的朋友在其他論壇有走動的話, 請麻煩將這個訊息傳出去.再怎麼講維尼在 MP3 這個圈子裡曾經是先驅, 也曾經有過一段風光的歲月...

雖然,我不認識他,但是我聽說過他
    我佩服他對MP3的努力
    跟他對這個論壇世界的貢獻
    也許在他生前,我不能幫他什麼
    但是希望藉由此文,讓大家知道,他對MP3的努力

一路走好...維尼大
    希望他再另外一個世界過的快樂

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的天呀..
    我一直以為只是換個網址
    因為前一陣子換了一兩次網址
    好令人驚訝的答案
    那現在是關閉了嗎
    還是其他版主繼續撐著呢
    p.s.以前問他問題他都很迅速而且客氣的回答我
    是個好好的人
    怎麼會.........................

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 3M
    討論區文章
    天呀..竟然聽到不幸的消息><"
    維尼大大....怎麼可以這麼早就走了
    很懷念當時的情景..
    大大永遠活在我們大家的心中

會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    那TOP音樂論壇勒
    去哪裡了?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒去過那裡抓MP3
    不過真的是滿可惜的‥

類似的主題

1. 求助~~MP3音樂世界-Jackxxxx
    作者:vking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-03-14, 11:08 PM
  2. 光華商場搬家了嗎?
    作者:anc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-05-27, 01:53 PM
  3. 【求助】綠光搬家了嗎?
    作者:ahome 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-01, 01:04 AM
  4. 【求助】聽mp3音樂有雜聲
    作者:sunrise20 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-28, 06:42 PM
  5. 進不去MP3音樂世界?!
    作者:粉嫩小女巫 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 13
    最後發表: 2001-11-07, 10:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •