關於 BlackICE 的問題..........

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 塵緣 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

關於 BlackICE 的問題..........

最近公司的防火牆一直教
    而且都是顯示自己在攻擊自己
    我找了半天 並沒有中毒和木馬阿
    真是想不透,序號我也用了很久阿
    怎會有誤呢??
    而且TCP的攻擊是屬於啥種攻擊啊
    麻煩知道的跟我說一下吧

如下圖

[/B][/QUOTE]

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章
    你用bmp檔的圖片太大張了~
    不過建議你
    像Blackice阿~~
    2.1的序號跟2.5的序號不同
    WINNT又跟WIN98的序號又不同~

所以~你序號打錯的機率很大
    只要序號打錯∼就會一直產生自己攻擊自己的情形發生

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章
    ㄟ~等你的圖片出來我才發現到~原來跟我想像的不一樣
    如果我猜ㄉ沒錯的話~這應該是你區域網路的問題吧!!

會員 塵緣 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ROACH
    ㄟ~等你的圖片出來我才發現到~原來跟我想像的不一樣
    如果我猜ㄉ沒錯的話~這應該是你區域網路的問題吧!!
    區域網路的問題.........是屬於 哪方面的呢?
    可不可以跟我說一下阿...............
    另外 TCP Port Scan
    一般來說是做啥用途的阿.....誰會用到它呢?

類似的主題

1. BlackICE紀錄檔的問題
    作者:ROACH 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-01-20, 12:19 PM
  2. 這問題是關於blackice的 請問大家
    作者:異鄉客 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-28, 04:39 PM
  3. BLACKICE的問題
    作者:uemura 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-23, 01:03 AM
  4. 關於BlackICE版本的問題
    作者:茶童 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-06, 01:40 AM
  5. 新手請問 BlackIce 的問題
    作者:antnn 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-23, 04:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •