BlackICE紀錄檔的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章

BlackICE紀錄檔的問題

我有把BLACKICE的紀錄檔打開
    隨時有在紀錄阿
    有一天我的諾噸2002忽然在警告
    出現如圖訊息

這是怎回事呢
    到底事務判還怎樣
    要怎解決這個問題阿

附加圖片 附加圖片 a.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈 真慘 我跟老兄您 一模一樣 我的是被寫入code red ...
    我一直覺得這是black ice的弱點..
    防火牆的log檔 會被寫入病毒......唉...
    之前我就問過這個問題 不過好像大家都不是很相信說 >_<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵 剛剛看了一下 上回我說此問題時 就是老兄您對我的問題提出不同意見的耶
    哈 現在該相信了吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知你的BlackICE版本是多少的....

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 on-18 發表
    不知你的BlackICE版本是多少的....
    BlackICE 2.9can
    這訴最新版的夠新ㄉ吧
    可是還是會有這種問題
    真奇怪

會員
    註冊日期
    討論區文章
    BlackICE 2.9can 我裝過2次不過都何我的XP吵架(莫名斷電重開機)所以不裝了....

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    嘿嘿
    我之前重灌WINXP好幾次也是一樣超不穩定
    最近找到原因
    果然事BlackICE惹的禍

會員 upstream 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ROACH 發表
    嘿嘿
    我之前重灌WINXP好幾次也是一樣超不穩定
    最近找到原因
    果然事BlackICE惹的禍
    我也是, 裝了 BlackICE 後都一直給我重開機, 重開機時 XP 掃檔案, 都一直顯示

the file ...\....\blackd.log is not valid.

爛 BlackICE

會員
    註冊日期
    討論區文章

BlackICE還好啦...

我覺得BlackICE還是不錯
    我也是有Log檔中毒的情況,但不曉得是到底問題是出在Symantec還是BlackICE上,
    我直接關掉紀錄Log功能, 目前執行良好, 常常攔到一些有的沒的
    像是CodeRED等, 而且他會自動幫我鎖定駭客的IP

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: BlackICE還好啦...

最初由 come2 發表
    我覺得BlackICE還是不錯
    我也是有Log檔中毒的情況,但不曉得是到底問題是出在Symantec還是BlackICE上,
    我直接關掉紀錄Log功能, 目前執行良好, 常常攔到一些有的沒的
    像是CodeRED等, 而且他會自動幫我鎖定駭客的IP
    其實BlackICE有需多的漏洞,很多人都還不知道,即使是最新版的依然如此,
    因為我朋友就曾入侵很多有裝這套軟體的電腦八十幾次,所以,我根本不會去
    裝這種沒有用處的軟體....勸有裝的人快快換別套吧!!

類似的主題

1. 【求助】請教登錄檔的問題!
    作者:kpo989 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-09-12, 09:40 PM
  2. 【求助】IE紀錄檔問題..
    作者:jzz 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-01-01, 10:36 PM
  3. [求救]登錄檔的問題?
    作者:waj 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-18, 07:38 AM
  4. log 記錄檔的問題
    作者:ba88ms21 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-05, 10:39 AM
  5. Log紀錄檔的奇怪網址
    作者:hoshitsuki 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-04, 06:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •