無法重開機或reset,只能關閉power再開

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

無法重開機或reset,只能關閉power再開

請問各位
    前幾天把硬碟裝到別台電腦去用
    今天裝回來時發現按power可以開機
    但在windows裡:開始>關機>重新啟動電腦, 電腦重開機在能源之星的畫面就不會動了
    鍵盤的key都不能按,按主機上的reset重開也是一樣會當在那
    (大約是測完記憶體後下三四排字,最後一個字好像是............Inc.)
    只有關掉power再開才能順利開機
    請問這是什麼問題ㄋ
    (k6-200, 40mb ram, Qumtuem 4.5GB)
    謝謝各位嘍^^

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 無法重開機或reset,只能關閉power再開

是當ㄌ嗎?
    還是等久一點她自然就會跑ㄌ
    是這樣嗎?
    我建議你先用基本還原法
    先插上主機板.記憶體.硬碟.顯示卡.
    bios裡把floppy1.44裝置調製none
    試試看問題在哪
    先試試看吧

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    你是win9x吧
    去新增移除硬體一次看看

類似的主題

1. 【求助】如何直接打開和關閉power
    作者:ericpal 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-08-17, 07:57 PM
  2. 【求助】windows出現E:槽無法存取.就無法重開機
    作者:walecowba 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-05, 07:13 PM
  3. 【求助】電腦無法關機或重開機
    作者:alan1977 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-06, 04:10 AM
  4. 請問各位遇到過關機後下次再開機時要把power那個開關關閉後等一下子
    作者:Md1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-09, 09:58 AM
  5. 請問為啥我的xp再開機畫面游標跑一跑就停了不在動
    作者:rz600000 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-13, 01:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •