【求助】如何直接打開和關閉power

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何直接打開和關閉power

因我要做實驗,所以我想使用power來做電源,
    我找主機板的說明書看到"atx的電源插座"
    其中的第14隻腳為"ps-on(soft on /off)"
    不知是不是用這隻腳來開機和關機,
    不知道要如何使用?
    並且可不可以請大家建議可以用什麼開關來組成的電路來使用比較方便??
    謝謝!!

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    我沒記錯是14和15隻腳
    用迴紋針把他短路就可以開了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問短接後是可以放開還是要持續短接??
    那關機也是一樣嗎?
    謝謝這麼快的回應1!

註冊日期
    討論區文章
    2,130
    迴紋針就像開關
    通一下就放了.....
    你開關不會一直壓著吧.....AT除外

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    我沒用過!

不過請參考:
    直接啟動ATX電源供應器

http://www.tacocity.com.tw/-a0af9bfa...5abc74806727fc|1092576657-/crescent/diy/02-01.jpg

附加圖片 附加圖片 02-01.jpg  

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    最初由 a73126 發表
    迴紋針就像開關
    通一下就放了.....
    你開關不會一直壓著吧.....AT除外
    不要用猜的!

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    hmm..hmm.....
    ATX電源供應器的開關要持續是通路才會啟動
    反正只要地線跟PS-ON一斷路就關閉 XD

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩!!這樣我大概知道了
    謝謝大家的指導!!

註冊日期
    討論區文章
    2,130
    XD
    不會吧....
    思考ING........
    ==================我是分格線===============
    想起來了
    我把主機板上的按鈕搞在一起拉...
    XD~腦袋思緒好亂
    WIN2003當上網機...XP待重灌~掛點中

類似的主題

1. 【求助】韓文檔名如何直接開啟
    作者:marty211 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-04, 02:43 PM
  2. 【求助】新注音如何直接打標點符號?
    作者:yuhleon 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-06-28, 12:15 AM
  3. 【求助】如何直接進入XP
    作者:TPBUNNY 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-05-11, 02:22 PM
  4. 【求助】如何直接輸入中文標點符號
    作者:katz 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-05, 02:47 AM
  5. 無法重開機或reset,只能關閉power再開
    作者:Larc6300 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-28, 10:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •