想買一台低於$3500,16x以上的優質燒錄機,可能嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    wpw
    wpw 目前未上線
    會員 wpw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

想買一台低於$3500,16x以上的優質燒錄機,可能嗎?

最近想換台好的燒錄機,但荷包又非常地小,所以在考慮選哪一台。
    我的燒錄範圍很廣,包括資料、音樂、多媒體影音、遊戲(含防拷)。
    其實才$3500,哪可能買到「又要馬兒好,又要馬兒不吃草」的燒錄機呢?
    所以請各位推薦一下,What is the best choice?

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    先前有網友提到Nova可買到LiteON 24102B只需不到3,800。可去找找(記得要台製,不要大陸的)。Traxdata的機子(是台灣代理製造的)也可考慮,如果你更在乎價格的話。

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    最初由 jess
    先前有網友提到Nova可買到LiteON 24102B只需不到3,800。可去找找(記得要台製,不要大陸的)。

LiteOn再一票!
    真的是便宜又好用ㄡ!!!

wpw
    wpw 目前未上線
    會員 wpw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    從之前就一直聽人說LiteON的燒錄機和DVD-DOM做的很棒,只是我本身以及身邊的朋友還沒人用過LiteON的燒錄機呢! 因此我想請問各位大大,LiteON它是好在哪裡呢?和Plextor、TEAC、RICOH等大廠相較應該不遜色吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在低於這個價格而且是16X的....
    幾乎可以說是比比皆是.....除非是要買SCSI的...
    不然幾乎都是低於這個價格吧!

wpw
    wpw 目前未上線
    會員 wpw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 air_vulcan
    現在低於這個價格而且是16X的....
    幾乎可以說是比比皆是.....除非是要買SCSI的...
    不然幾乎都是低於這個價格吧!
    我當然知道比比皆是ㄚ,你是說像:Acer、AOpen、Creative、Imation....之類的產品嗎?
    一台要用兩三年的機器,如果買那些非高優質的燒錄機,您會用的安心嗎?
    如果那麼好選,我也不會想破頭(尤其是包包沒啥錢的時候)

會員 jhl369 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

可燒SD2嗎?

最初由 x69toki

LiteOn再一票!
    真的是便宜又好用ㄡ!!!

LiteOn可燒SD2嗎?

wpw
    wpw 目前未上線
    會員 wpw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這是我最近找出的10台燒錄機(會不會太多了一點?),
    價位都在$3500左右或以下。

16x:
    1.AOpen CRW1632
    2.CyQve CQ1632
    3.RICOH MP7163A
    4.LITEON LTR-16101B
    5.Acer CRW 1610A

20x:
    1.AOpen CRW2040
    2.Acer CRW 2010A
    3.RICOH MP7200A

24x:
    1.AOpen CRW2440
    2.LITEON LTR-24102B

能請各位大大幫我選出各倍速裡的一台(共三台)燒錄機嗎?
    有其他的意見也請但說無妨。

會員 BESCHWA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    16X:
    LITEON LTR-16101B
    附註:不要RICOH

20X:
    Acer CRW 2010A

24X:
    LITEON LTR-24102B
    附註:沒有RICOH沒意見!!

會員 jhl369 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 BESCHWA
    16X:
    LITEON LTR-16101B

20X:
    Acer CRW 2010A

24X:
    LITEON LTR-24102B
    附註:沒有RICOH沒意見!!

LITEON LTR-24102B可燒SD2嗎?ACER?
    THANKS!!

類似的主題

1. 【問題】想買一台不燙手的筆電
    作者:atoself 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2007-11-02, 08:50 PM
  2. 【求助】如何用燒錄機 燒錄1g以上的檔案
    作者:Celts 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-05, 01:30 AM
  3. 【求助】最近想買一台新的燒錄機,哪一台比較好呢?
    作者:Van 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-12-23, 08:54 PM
  4. 【求助】我想買一台燒錄機(5000元內)
    作者:pkwang 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-11-23, 05:12 PM
  5. [幫忙]小弟想購買一台燒錄機!
    作者:maderi 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-15, 11:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •