dns遇到一個定址到自身的封包問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 aday 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

dns遇到一個定址到自身的封包問題

請問此問題怎解決呢

附加圖片 附加圖片 1.jpg  

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    請問您這台server上的dns是怎設定的?
    應是那有設錯

網技版工友.. milwater 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,002
    最初由 conankun
    請問您這台server上的dns是怎設定的?
    應是那有設錯
    嗯, 確實是DNS設定上的錯誤.
    請見:
    http://support.microsoft.com/support.../Q218/8/14.ASP
    http://support.microsoft.com/support.../Q243/8/49.ASP
    http://support.microsoft.com/support.../Q229/8/40.ASP

p.s:像這種有Event ID的, 請利用"版規"內有記載的
    M$ FAQ連結查詢啦~~
    =====================================

推推推推推推推推推推推
    推         推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推    讚    推
    推  讚 讚讚讚  推
    推  讚 讚    推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推         推
    推推推推推推推推推推推
        聖經堛滲姣P天使.. 是善良的嗎 ~ ??

會員 aday 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

sorry

我找不到什麼"版規"耶
    可否請您告訴我一下在那呢?

網技版工友.. milwater 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,002

Re: sorry

最初由 aday
    我找不到什麼"版規"耶
    可否請您告訴我一下在那呢?
    我咧...><"
    第二個主題就是啊..
    讓我"ㄕV"了吧~~

=====================================

推推推推推推推推推推推
    推         推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推    讚    推
    推  讚 讚讚讚  推
    推  讚 讚    推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推         推
    推推推推推推推推推推推
        聖經堛滲姣P天使.. 是善良的嗎 ~ ??

類似的主題

1. 【問題】sniffer 操作和抓封包問題
    作者:jojo5220 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-04-10, 11:47 PM
  2. TINP的和信出口封包問題~
    作者:bickey 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-19, 04:13 PM
  3. 【求助】請問WOL的封包問題
    作者:reback 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-20, 07:22 PM
  4. 【求助】玩遊戲遇到到一個問題
    作者:小熊逛大街 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-23, 05:04 PM
  5. DNS 伺服器遇到一個定址到自身的封包 ...這是怎麼一回事呢!!【問題】
    作者:jeff1012 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-25, 09:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •