【求助】請問WOL的封包問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問WOL的封包問題

請位各位前輩.目前小弟遇到了奇怪的問題.在某些環境下
    會有電腦自動開機的問題.但並未使用WOL軟體呼叫.我使
    用了Eastheral等等抓封包的軟體.都並沒有發現WOL的
    Bocast 16組連續封包的訊息..請問還有封包會造成電腦
    自動開機....

或是有哪些軟體可以模擬我抓到的封包發出去給其他的電腦

我想在用減去法的方式來找出有問題的封包....

謝謝各位前輩的協助

低等會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以往硬體問題去想
    主機板之類的
    我公司配的PC也有此問題

類似的主題

1. 想請教MOD的廣播封包問題
    作者:wsf2w 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 14
    最後發表: 2012-02-22, 02:41 PM
  2. 【求助】Ethereal接hub的抓封包問題
    作者:stanley6191 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-07-26, 09:59 PM
  3. TINP的和信出口封包問題~
    作者:bickey 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-19, 04:13 PM
  4. dns遇到一個定址到自身的封包問題
    作者:aday 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-23, 02:17 PM
  5. 請問FTP的封包要如何加密
    作者:samchen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-14, 11:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •