請問怎樣更新IP分享器的韌體??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    allanallan
    訪客

請問怎樣更新IP分享器的韌體??

我的IP分享器是D-LINK DI-701的....
    想要更新韌體...
    請各位大大教教我好嗎???
    感激不盡~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你先去 D-LINK 下載你想要的韌体版本回來
    ftp://210.242.217.250/InternetServer/DI-704/firmware/
    數目字愈大..版本愈新..但愈新不代表愈穩定...
    通常要經過一斷時間測試...
    我個人覺得 2.5Bb15 還不錯..B20 怪怪的..有點 BUG
    抓下來至少應有 3 個主要檔案..xxx.BIN & xxx.EXE & 一個說明檔
    也許是 ZIP 檔..解開後一樣會有那 3 個檔..
    xxx.bin 是韌体 xxx.exe 是更新的 flash 程式..如同更新主機版一樣..
    只是要在 Windows 中執行.

以下為更新的方法..有 2 種:
    1. 用 xxx.exe 來更新..
    直接執行 xxx.exe 然後它會要求你指定檔案..也就是 xxx.bin..等一下..就好了.

2. 用 DI-704 本身的程式更新..
    開啟 IE ..輸入位址 192.168.0.1 (這是該機的的位址)
    然後輸入密碼..若你沒更動過..應為 admin (小寫)
    進入該網頁後..選 tool
    然後有一個按鈕為 firmware upgrade
    按下去後..再指定 xxx.bin 那個檔案...等一下...就 ok 了.

若不是很瞭解..那最好還是用 1 的更新方式

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思..一時看錯..
    將 701 看成了 704 ..呵..呵..還屁了一堆話..
    這個才是你要的東東

ftp://210.242.217.250/InternetServer/DI-701/firmware/

不過我想..701 & 704 的更新方式..應是大同小異吧!
    希望上面的說明..對你也有些幫助..
    若不一樣..那我就...Sorry 囉!

會員 leaf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問怎樣更新IP分享器的韌體??

最初由 allanallan
    我的IP分享器是D-LINK DI-701的....
    想要更新韌體...
    請各位大大教教我好嗎???
    感激不盡~~~
    我升級過701
    要使用附的那條rs232的線後
    找好韌體及更新程式
    再使用win的終端機程式即可
    但切記還沒有升級成功誤關機

類似的主題

1. 【求助】IP分享器的韌體可以重燒嗎?
    作者:teaman 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-06, 11:26 AM
  2. 請問如何更新DVD的韌體
    作者:lian 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-09-30, 06:15 PM
  3. 【問題】請問一個IP分享器的問題
    作者:ka335443 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-07-26, 07:56 AM
  4. 更新IP分享器韌體的問題???
    作者:allanallan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-25, 02:02 PM
  5. 請問一下...IP分享器的問題
    作者:marketing 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-23, 11:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •