386能做什麼~應該算閒聊八

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    AntiSister f3619 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

386能做什麼~應該算閒聊八

我從親戚家搬了台386回來
    然後除了螢幕可以用外
    我不知能讓主機做什麼事情
    請幫忙想個IDEA八

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    讓386跑跑看3DMark2001...看會不會出現個位數~~ㄎㄎㄎㄎ

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 s900221
    讓386跑跑看3DMark2001...看會不會出現個位數~~ㄎㄎㄎㄎ
    ㄎㄎㄎㄎ 連裝都有問題了...還要跑...何況要跑也有一定條件呢..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    3d mark 2000要測的話,顯示卡最少要有8mb的記憶體~~~~~不然都不鳥你

會員 gigaman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用CPUmark99測測看幾分~~~

版主 acatz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    能把WIN95裝上去再說吧!!

不過我建議好好保存!!
    不想被好奇心殺死而上網的貓。
    je peux voir ta tristesse en regardant ton joli visage

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也有一張386的板子..別人給我的..
    CPU是焊在上面的..
    還有十台四八六..不知能幹什麼...
    跑NAT
    沒Pci..又找不到ISA的網卡...
    就拿Pentium來跑了..

AntiSister f3619 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 好杯
    我也有一張386的板子..別人給我的..
    CPU是焊在上面的..
    還有十台四八六..不知能幹什麼...
    跑NAT
    沒Pci..又找不到ISA的網卡...
    就拿Pentium來跑了..
    386也可以跑nat媽

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 acatz
    能把WIN95裝上去再說吧!!

不過我建議好好保存!!
    386跑95.......你拿電腦來修練嘛?
    裝bsd or linux就可以跑nat了~...

to好杯
    我還遇過很多人說:我家堆了很多isa網卡,你要的話送你好了
    試試看有沒有人不要的吧~!

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tirpitz

to好杯
    我還遇過很多人說:我家堆了很多isa網卡,你要的話送你好了
    試試看有沒有人不要的吧~!
    謝啦..
    請問你在那裡看到的呀..
    我也想請他送我一二片...

類似的主題

1. 【閒聊】如果你有一台倫飛6120TX,能做什麼?
    作者:aqua 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-02-14, 01:19 PM
  2. 下雨天能做什麼
    作者:sansui110 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-12-23, 04:58 PM
  3. 【轉貼】一個騙人的把戲.."知道銀行或郵局的存簿帳號能做什麼事"
    作者:寶寶 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-04-14, 10:21 PM
  4. 386能做什麼
    作者:f3619 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-10-21, 11:38 PM
  5. 轉貼 笑話(應該算吧)
    作者:chrispan 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-07, 05:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •