下雨天能做什麼

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    -停權中- sansui110 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

下雨天能做什麼

除了
    上網打屁
    寄一寄MP3給那幾個壞人聽
    好像只能看電視了說

這下又不會缺水了耶

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    不知道ㄟ,
    上PC-ZONE啊,或是玩遊戲去,或是計畫等等雨停了要去哪??
    Be Simple.....

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

回覆: 下雨天能做什麼

最初由 sansui110 發表
    ......

這下又不會缺水了耶
      這一點小雨可能於事無補,而且雨也要下在集水區才有效。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    不管下雨還是天晴
    大家都來上PCZONE ~~~

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    下雨應該可以游泳吧...
    不過我都是坐在電腦前面...

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177

回覆: 回覆: 下雨天能做什麼

最初由 Schnaufer 發表
      這一點小雨可能於事無補,而且雨也要下在集水區才有效。
    南部下了近三天的雨…且南部的水庫較多…希望有些幫助才好

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    下雨天可以做的事情很多呢!

不覺得'睡覺'也是一件很重要的事情嗎?

能睡是幸福,不是浪費時間。

會員 huanslin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    上網吧...
    不過這種天氣還是窩在被我裡面最好了啦!!
    可惜我每次都很早就被挖起來了....嗚~~~~~

完顏阿骨一直打 86372019 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以打電話給我啊...
    我們口以聊聊天,談談我們的未來啊..
    我ㄉ電話是.28825252.#21
    外縣市要加02哦...
    記的哦...
    -----------------------------
    懷恨在心的人

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    下雨天
    跟情人
    拿著傘
    在雨中
    散散步
    真幸福

類似的主題

1. 下雨天cable必斷線...?
    作者:c1989 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2010-05-24, 10:50 AM
  2. 【抱怨】下雨天的 APOL CM ...
    作者:sage 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-18, 12:01 AM
  3. 【閒聊】如果你有一台倫飛6120TX,能做什麼?
    作者:aqua 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-02-14, 01:19 PM
  4. 386能做什麼
    作者:f3619 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-10-21, 11:38 PM
  5. 386能做什麼~應該算閒聊八
    作者:f3619 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-10-20, 11:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •