請問如何測試prow的好壞呢?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問如何測試prow的好壞呢?

請問如何測試prow電源供應器的好壞呢?

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

跑跑看吧!

跑一跑就知道了嗎!
    Be Simple.....

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問如何測試prow的好壞呢?

最初由 kowe
    請問如何測試prow電源供應器的好壞呢?
    把硬體掛到很多很多,看他能支援多少,很實際的方法吧!

升級了~讀了3年還 carzyman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    對丫,多接一點,一燒就燒個5.6顆硬碟(128G),P4-2G,DDR-333 4G記憶體,有那麼多本錢燒嗎?
    用用三用電表吧,粉不錯呦.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄟ~~~大家有沒有注意到單字拼錯了~~~是POWER不是PROWㄅ~~~

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真的要測的話..
    就學某期某雜誌..
    使用儀器..加上模擬電擊,短路等環境吧..過的了...就很不錯了..
    不過一般人無法作的...就看看別人的數據就好了..

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    唉...想想乾脆買個有品牌的,還有通過多國安規測試的Power吧!何必花那麼多時間去搞呢?

SkyWave
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 SB
    唉...想想乾脆買個有品牌的,還有通過多國安規測試的Power吧!何必花那麼多時間去搞呢?

那如果電腦出問題..想知道power是否好的..要怎麼撤呢/?
    不要說一些...接上電源跑跑看阿的話...因為如果power掛掉了...主機板會很危險..我的主機板就是這樣掛掉的~~

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 sunkaung

那如果電腦出問題..想知道power是否好的..要怎麼撤呢/?
    不要說一些...接上電源跑跑看阿的話...因為如果power掛掉了...主機板會很危險..我的主機板就是這樣掛掉的~~
    系統不穩如果不是灌很久通常就是主機板和power壞的機會大一點
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 vvcvc

系統不穩如果不是灌很久通常就是主機板和power壞的機會大一點
    補充說明:有些晶片組還會挑網路卡........

類似的主題

1. 【求助】如何測試power的好壞...?
    作者:midoyes 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-10, 10:23 PM
  2. 如何測試proxy的速度~~+電腦加密問題
    作者:msp168 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-10-04, 07:11 AM
  3. 【求助】請教一下..如何測試PORT
    作者:wusiro 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-28, 03:48 AM
  4. 如何測試UPS???
    作者:bobhsieh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-02, 07:30 PM
  5. 【問題】請問大家是如何取決空白光碟片的好壞呢
    作者:amc300 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-03-31, 06:03 PM

如何測試電腦好壞

如何測試電源供應器好壞

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •