如何測試proxy的速度~~+電腦加密問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何測試proxy的速度~~+電腦加密問題

為了不浪費版面..我就直接兩個問題開一個版
    1.如題 如何測試proxy最快的速度
    2.sock 4 sock5(1080 or 3128)這可以當作是跳板 也可以透過它發送信件
    不懂其原理 可否請會的大大告知
    3.我在大陸租了台實體主機 用pcanywhere遙控 但是我害怕我上傳到那台電腦
    的資料會被竊取走 能否有什麼方法可以防範呢 謝謝
    我需要的類似可以給資料夾加密碼的類似軟體..謝謝各位大大喔..^^

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    3.
    用ssh上傳,128bit金鑰加密,途中不可能被攔截破解

用pcanyway,那遠端大概是windows server
    開NTFS 加密就好了,拔掉硬碟拿到另一台電腦讀取也沒用

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    最初由 linux_xp 發表
    3.
    用ssh上傳,128bit金鑰加密,途中不可能被攔截破解
    你又誤導別人了! 不是說用加密就不可能被攔截破解,
    只要攔得到封包, 一樣可以破解, 只是就目前的電腦運算速度,
    要花很長的時間才能破解!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以交交小弟如何使用嗎

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    NTFS 的加密方式,請參考M$ Windows NT核心系列使用手冊或線上說明

大致上就是資料夾按滑鼠右鍵,選[內容],[安全性]頁面
    啟用資料夾加密,套用底下全部子資料夾

windows 沒內建SSH....

要裝SSH server端軟體,但SSH在windows底下只有文字模式可使用....

pcanyway應該本身就可以加密了,不然可以改用免費的VNC,VNC傳輸時可以選擇加密

傳輸不加密的話,帳號的密碼有可能會被監聽,那NTFS加密就沒用了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.自己在大陸放一台主機,傳輸時用vpn連線。
    2.winxp中的檔案加密由你這頭加密丟到大陸後便無人可以開啟除非你將金鑰匯出持有金鑰的人才能開啟。得特別注意其不便性。即使是你自己當你在大陸時若無金鑰依然無法開啟該檔案。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 如何測試proxy的速度~~+電腦加密問題

最初由 msp168 發表

3.我在大陸租了台實體主機 用pcanywhere遙控 但是我害怕我上傳到那台電腦
    的資料會被竊取走 能否有什麼方法可以防範呢 謝謝
    我需要的類似可以給資料夾加密碼的類似軟體..謝謝各位大大喔..^^
    太危險了為什麼要租呢?架在自己家裡比較安全吧

類似的主題

1. 【求助】如何測試power的好壞...?
    作者:midoyes 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-10, 10:23 PM
  2. 【問題】如何測試CDR/DVDR空片的品質?
    作者:wjc223 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-03-08, 09:49 PM
  3. 【閒聊】隨身碟如何測試讀取和寫入的速度
    作者:cola_cheng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-19, 04:26 PM
  4. 如何測試UPS???
    作者:bobhsieh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-02, 07:30 PM
  5. 請問如何測試prow的好壞呢?
    作者:kowe 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-10-21, 11:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •