請問檔案格式是Raw,要怎樣轉成mp3???

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

敬請賜教,謝謝!

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    我也要請問Raw檔案要用啥軟體開啟,我是LKK沒聽過這檔案格式。

會員
    註冊日期
    討論區文章

*.Raw

最初由 Howard
    我也要請問Raw檔案要用啥軟體開啟,我是LKK沒聽過這檔案格式。
    我是下載別人的MP3檔,所以*.Raw可用winamp來開。

但是當我要把它燒成音樂CD時,卻說格式不合...

會 長
    註冊日期
    討論區文章
    可以用Streambox Ripper轉成MP3。

類似的主題

1. 【硬體求助】硬碟檔案格式變成raw
    作者:CCDA 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-06-28, 01:39 AM
  2. 【求助】請問檔案系統 - RAW 的特點?
    作者:linux_xp 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-06, 09:13 AM
  3. 【求助】怎樣才能把DVD轉成MPEG4格式的檔案(用DivX之類的codec)
    作者:moonwolf 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-16, 07:29 PM
  4. 請問副檔名為asx的音樂要怎麼轉成mp3格式ㄚ?
    作者:oscar02 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-02-14, 05:59 PM
  5. 請問~~~如何用Nero把檔案格式是.wmaㄉ燒成音樂CDㄋ???
    作者:bluesea412 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-10, 07:31 PM

raw轉MP3

raw 轉 mp3

raw 轉mp3

RAW MP3

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •