請問安裝exchange server2000後遇到的問題

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 aday 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問安裝exchange server2000後遇到的問題

請問如下圖要怎麼解決呢
    (PS.我是用系統管理員登入的)

附加圖片 附加圖片 1.jpg  

會員 winson39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這應該是你旳服務沒開,或是你的AD有問題
    建議你先去"服務"塈榼XCHANGE 的相關服務啟動
    若無法啟動,去看看系統日誌吧,應該會有紅X的訊息
    告訴你那埵陸暋D

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你是去增加 [MailBox Store]嗎?如果是,那你的Exchange是標準版只能有一個喔 !!

註冊日期
    討論區文章

請教各位高手

我是照著書上去做的,
    不知是那裡出錯,請指正我,
    首先,第一張圖表示,在IIS裡我有灌這些東東
    附加圖片 附加圖片 2.gif  

註冊日期
    討論區文章

第二張圖

這是INternet 服務管理員的情況

附加圖片 附加圖片 1.gif  

註冊日期
    討論區文章

第三張圖

我的應用程式記錄檔,滿滿的錯誤
    附加圖片 附加圖片 0.gif  

註冊日期
    討論區文章

第四張圖

我打開服務,要去啟動,遇到下列情形
    附加圖片 附加圖片 1.gif  

註冊日期
    討論區文章

第五圖

我的系統記錄檔也有這些錯誤
    附加圖片 附加圖片 2.gif  

註冊日期
    討論區文章

第六圖

這裡也都是錯誤,
    真是感到丟臉,到處是錯誤,請各位高手指正我一下吧
    附加圖片 附加圖片 4.gif  

類似的主題

1. 【求助】安裝win2000server遇到的問題
    作者:intela32015 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-27, 02:04 PM
  2. 【求助】紅帽 LINUX 7.3 安裝後遇到的問題
    作者:luckyboys 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-10-03, 09:20 PM
  3. 【求助】請問安裝power的問題....
    作者:chandler 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-28, 06:30 PM
  4. 請問安裝ADSL線路的問題
    作者:tejenhsu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-04, 09:09 PM
  5. 請問安裝flash player的問題?
    作者:harry112 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-01, 01:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •