老人安養院牆上發現的一篇文章

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    もち米(もちごめ jeromevj 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章

老人安養院牆上發現的一篇文章

孩子!當你還很小的時候,我花了很多時間,教你慢慢用湯匙、用筷子吃東西。教你繫鞋帶、扣扣子、溜滑梯、教你穿衣服、梳頭髮、擰鼻涕。這些和你在一起的點點滴滴,是多麼的令我懷念不已。所以,當我想不起來,接不上話時,請給我一點時間,等我一下,讓我再想一想.....極可能最後連要說什麼,我也一併忘記。孩子!你忘記我們練習了好幾百回,才學會的第一首娃娃歌嗎? 是否還記得每天總要我絞盡腦汁,去回答不知道從哪裡冒出來的嗎? 所以,當我重覆又重覆說著老掉牙的故事,哼著我孩提時代的兒歌時,體諒我。讓我繼續沉醉在這些回憶中吧! 切望你,也能陪著我閒話家常吧!

孩子,現在我常忘了扣扣子、繫鞋帶。吃飯時,會弄髒衣服,梳頭髮時手還會不停的抖,不要催促我,要對我多一點耐心和溫柔,只要有你在一起,就會有很多的溫暖湧上心頭。

孩子!
    如今,我的腳站也站不穩,走也走不動。
    所以,請你緊緊的握著我的手,陪著我,慢慢的。

就像當年一樣,我帶著你一步一步地走。

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    唉...看ㄌ覺ㄉ很感傷

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    我爸對我阿嬤很孝順,我阿嬤蠻幸福的。

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    挨...看ㄌ心酸ㄚ..@@~
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【佳作】陶晶瑩寫的一篇文章
    作者:暴雨 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-01, 05:53 PM
  2. [轉貼]老人安養院牆上發現的一篇文章
    作者:yuzi 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-18, 11:04 PM
  3. 這是在老人安養院牆上發現的一篇|
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-30, 09:20 PM
  4. 讓我覺得受益良多的一篇文章
    作者:mili 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-10, 10:02 AM
  5. 超機車的一篇文章@_@"
    作者:pei 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-01, 05:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •