哈哈阿ㄏ哈阿哈

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 Catfish 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

哈哈阿ㄏ哈阿哈

有一隻小白兔快樂地奔跑在森林中,在路上牠碰到一隻正在捲大麻

的長頸鹿,

小白兔對長頸鹿說:
    "長頸鹿長頸鹿,你為什麼要做傷害自己的事呢

?看看這片森林多麼美好,讓我們一起在大自然中奔跑吧!"

長頸鹿看看大麻煙,看看小白兔,於是把大麻煙向身後一扔,跟著小

白兔在森林中奔跑.

後來牠們遇到一隻正在準備吸古柯鹼的大象,

小白兔對大象說:
    "大象大象,你為什麼要做傷害自己的事呢?看看

這片森林多麼美好,讓我們一起在大自然中奔跑吧!"

大象看看古柯鹼,看看小白兔,於是把古柯鹼向身後一扔,跟著小白

兔和長頸鹿在森林中奔跑.

後來牠們遇到一隻正在準備打海洛因的獅子,

小白兔對獅子說:
    "獅子獅子,你為什麼要做傷害自己的事呢?看看

這片森林多麼美好,讓我們一起在大自然中奔跑吧!"

獅子看看針筒,看看小白兔,於是把針筒向身後一扔,衝過去把小白

兔狠揍了一頓.

大象和長頸鹿嚇得直發抖:"你為什麼要打小白兔呢?牠這麼好心,關

心我們的健康又叫我們接近大自然."

獅子生氣地說:"這個混蛋兔子,每次嗑了快樂丸就拉著我像白癡一

樣在森林裡亂跑."

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好好笑!! ...雖然同樣的笑話這個版我已經看了第三次了....

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    ㄏㄏ....'
    "這個混蛋兔子,每次嗑了快樂丸就拉著我像白癡一

樣在森林裡亂跑"

真是京點ㄚ...快笑死ㄌ``
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還以為是
    "獅子看看針筒,看看小白兔,於是把針筒向身後一扔,衝過去把小白兔 "
    一口吃掉

不過那句話還真爆笑

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    這個笑話有水準^^
    關鍵就在後面那句引爆笑料!
    哈哈 * 999999999999999

會員 sitwer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    雖然之前已看過了
    但再看一次
    還是.....哈哈哈

類似的主題

1. 【求助】IIS在哪阿...
    作者:stevengogo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-07-02, 09:39 AM
  2. 【閒聊】使用T07L011的都住哪阿?
    作者:peter.hi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-18, 10:25 PM
  3. 哈哈哈
    作者:KuoJL 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-02, 10:02 AM
  4. 【求助】有誰知道問題大概在哪阿???
    作者:fan0912 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-19, 08:45 PM
  5. 請問有誰知道電視上【心海羅盤】葉教授他的網也在哪阿?
    作者:chime 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-18, 11:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •